Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Anzeigen des Rechnungsverlaufs Folgen

Überblick

Den Rechnungsverlauf für Ihr Konto finden Sie im Zoom Web Portal. Sie müssen Kontoinhaber, Administrator oder eine andere Rolle mit Abrechnungsberechtigungen sein.

Wenn Sie weitere Informationen über die Rechnung selbst benötigen, lesen Sie bitte unsere Aufschlüsselung der Rechnungsabschnitte und -details

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

• Kontoinhaber- oder Adminrechte

Anzeigen des Rechnungsverlaufs

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kontoverwaltung und dann auf Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Rechnungsverlauf.
  4. Klicken Sie auf Jetzt bezahlen, um offene Rechnungen zu bezahlen. Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen.
  5. Klicken Sie auf Drucken, um eine PDF-Datei einer Rechnung herunterzuladen und anzuzeigen.

Rechnungsstatus

Auf der Registerkarte Rechnungsverlauf werden die folgenden Status angezeigt.

• Offen: Sie haben die Rechnung noch nicht bezahlt.
  • Collected (Eingezogen): Sie haben die Rechnung bezahlt, und die Zahlung wurde erfolgreich verarbeitet.

Archivierte Rechnungen

Wenn Sie seit 2015 Kunde von Zoom sind, enthält Ihr Konto unter Umständen archivierte Rechnungen. Diese Rechnungen stammen aus unserem alten Abrechnungssystem und stehen weiterhin für Ihre Unterlagen zur Verfügung. Wenn Sie ältere Rechnungen haben, sollten Sie oben auf der Seite einen Link sehen, der besagt: „Diese Seite enthält alle Rechnungen für das vergangene Jahr. Sie können auch Rechnungen für die letzten 3 Jahre sehen.“ Klicken Sie auf den Link, um Ihre älteren Rechnungen anzuzeigen.