Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Wo finde ich meinen Rechnungsverlauf? Folgen

Der Konto-Rechnungsverlauf ist auf dem Onlineportal verfügbar.

1.  In Ihrem Konto anmelden und links Abrechnung auswählen.  Wählen Sie dann die letzte Registerkarte Rechnungsverlauf.

2.  Zum Herunterladen und Anzeigen der Rechnung in PDF, Drucken auswählen.

Hinweis: Wenn Sie offene Rechnungen haben, sind Ihre Rechnungen in die Kategorien Ausstehende Bezahlung und Bezahlt aufgeteilt

3.  Wenn Sie seit 2015 Kunde bei Zoom sind, enthält Ihr Konto möglicherweise Archivierte Rechnungen.  Diese Rechnungen stammen aus unserem alten Abrechnungssystem und stehen Ihnen weiterhin für Ihre Unterlagen zur Verfügung.  Zur Anzeige dieser Rechnungen Archivierte Rechnungen auswählen.

Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, können Sie gerne eine Anfrage einreichen.