Wir von Zoom setzen alles daran, Ihnen während der aktuellen Pandemie rund um die Uhr, sieben Tage die Woche und überall auf der Welt das beste Support-Erlebnis zu bieten. Im Rahmen dieses fortlaufenden Engagements bitten wir Sie, unsere aktualisierten Support-Leitlinien durchzulesen.

Wo finde ich meinen Rechnungsverlauf? Folgen

Der Konto-Rechnungsverlauf ist auf dem Onlineportal verfügbar.

1.  In Ihrem Konto anmelden und links Abrechnung auswählen.  Wählen Sie dann die letzte Registerkarte Rechnungsverlauf.

2.  Zum Herunterladen und Anzeigen der Rechnung in PDF, Drucken auswählen.

Hinweis: Wenn Sie offene Rechnungen haben, sind Ihre Rechnungen in die Kategorien Ausstehende Bezahlung und Bezahlt aufgeteilt

3.  Wenn Sie seit 2015 Kunde bei Zoom sind, enthält Ihr Konto möglicherweise Archivierte Rechnungen.  Diese Rechnungen stammen aus unserem alten Abrechnungssystem und stehen Ihnen weiterhin für Ihre Unterlagen zur Verfügung.  Zur Anzeige dieser Rechnungen Archivierte Rechnungen auswählen.

Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, können Sie gerne eine Anfrage einreichen.