Automatische Bezahlung und manuelle Bezahlung im Vergleich

Zuletzt aktualisiert:

Ihr Konto kann auf automatische oder manuelle Bezahlung gesetzt werden.

1. Automatische Bezahlung: Rechnungen werden automatisch anhand der gespeicherten Abrechnungsinformationen bezahlt.
  2. Manuelle Bezahlung: Für Rechnungen gelten die Zahlungsbedingungen 30 Tage netto. Wenn Sie ein Abonnement über ein Direktverkaufsangebot erworben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren speziellen Kundenbetreuer, um Ihre Bedingungen auf manuelle Bezahlung umzustellen. Wenn Sie das Abonnement online erworben haben, können Sie sich per Chat an die Abrechnung wenden, um mehr über die Verfügbarkeit der manuellen Bezahlungsoption zu erfahren.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.