Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Abo-Typen Folgen

Überblick

Neben dem (kostenlosen) Basic-Abo bietet Zoom Abo-Dienste mit zusätzlichen Funktionen an. Nachdem Sie ein Basis-Abo erworben haben, können Sie auch Add-ons abonnieren.

Vergleichen Sie Abos und Preise.

Basis-Abos

• Pro (bis zu 9 Host-Lizenzen)
  • Business (10 oder mehr Host-Lizenzen)
  • Enterprise (100 oder mehr Host-Lizenzen)
  • Bildungs-Abo
  • API-Abo
  • Zoom Rooms
  • Zoom United
      • Pro (bis zu 9 Lizenzen)
      • Business (10 oder mehr Lizenzen)
      • Enterprise (100 oder mehr Lizenzen)

Add-ons

Auf der Seite Abrechnung können Sie Upgrades für Ihre Abos sowie Add-ons erwerben.