Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Akzeptiert Zoom PayPal? Folgen

Überblick

Zoom akzeptiert PayPal sowie Visa, Mastercard, Discover und American Express. Sie können Ihre Zahlungsmethode jederzeit über das Zoom Web Portal in PayPal ändern.

Hinweis: Sie müssen in PayPal eine gültige Zahlungskarte auswählen, um PayPal als Zahlungsmethode zu verwenden. Leider unterstützt Zoom nicht die Verwendung Ihres PayPal Guthabens als Zahlungsmethode.

Anleitung

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie auf Kontoverwaltung > Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Abrechnungsinformationen
  4. Klicken Sie im Abschnitt Zahlungsmethode auf Bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf PayPal.
  6. Klicken Sie auf Save Changes with PayPal (Änderungen mit PayPal speichern).
  7.  Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an.
  8. Überprüfen Sie die PayPal-Vereinbarung und klicken Sie auf Agree & Continue (Zustimmen und Fortfahren).
  9. Ihre Zahlungsmethode ist jetzt aktualisiert.