Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Aktualisieren Ihrer Kreditkarte Folgen

Überblick

Zoom akzeptiert Visa, Mastercard, Discover und American Express. Sie können Ihre Kreditkarteninformationen jederzeit über das Zoom Web Portal aktualisieren.

Anleitung

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kontoverwaltung und dann auf Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Abrechnungsinformationen.
  4. Führen Sie einen Bildlauf zum Abschnitt Zahlungsmethode durch, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
    Hinweis: Sie müssen alle Zahlungskarteninformationen erneut eingeben, wenn Sie einen Teil Ihrer Zahlungskarteninformationen aktualisieren. Wenn Sie beispielsweise das Ablaufdatum aktualisieren, müssen Sie alle anderen Informationen erneut eingeben.
  5. Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein.
    Hinweis: Wenn die mit Ihrer Zahlungskarte verknüpfte Rechnungsadresse nicht mit der Adresse übereinstimmt, die Sie im Abschnitt Rechnungsanschrift eingegeben haben, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Entspricht den Kontaktinformationen für Rechnungsadresse unter Ihren Kreditkarteninformationen, und ändern Sie die Adresse so, dass sie mit der Adresse übereinstimmt, die mit Ihrer Karte verknüpft ist.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern
    Hinweis: Wenn ein Problem aufgetreten ist, finden Sie eine Liste der häufigsten Abrechnungsfehler.