Wir von Zoom setzen alles daran, Ihnen während der aktuellen Pandemie rund um die Uhr, sieben Tage die Woche und überall auf der Welt das beste Support-Erlebnis zu bieten. Im Rahmen dieses fortlaufenden Engagements bitten wir Sie, unsere aktualisierten Support-Leitlinien durchzulesen.

Wie aktualisiere ich meine Kreditkarte? Folgen

Zoom akzeptiert Visa, MasterCard, Discover und American Express:

1.  In Ihrem Konto anmelden und auf der linken Seite Abrechnung auswählen.  Dann die mittlere Registerkarte Abrechnungsinformationen auswählen.

2.  Zum Ende der Seite scrollen und ‚‚Bearbeiten‘‘ im Abschnitt Zahlungsmethode auswählen.

3. Sobald Sie Bearbeiten gewählt haben, können Sie Ihre Kreditkarteninformationen eingeben.  Wenn sie fertig sind, Änderungen speichern auswählen.

4.  Nach der Auswahl von Änderungen speichern sind Ihre Kreditkartendaten in Ihrem Konto aktualisiert.  Die Karte kann jetzt zum Zahlen von Rechnungen verwendet werden.

Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, können Sie gerne eine Anfrage einreichen.