Wie kann ich abonnieren? Folgen

Zoom ist ein abonnementbasiertes Unternehmen und Sie können monatliche/jährliche Tarife abonnieren.

1.  Kostenloses Konto erstellen

2.  Melden Sie sich in Ihrem Konto an und wählen Abrechnung auf der linken Seite.  Wählen Sie dann die erste Registerkarte Abo-Auswahl.  Wenn Sie Ihr Konto vom Basisabo (kostenlos) upgraden möchten, wählen Sie Konto upgraden.

3. Wählen Sie ein Abonnement und dann Aktualisieren.

4.  Nach der Auswahl von Aktualisieren können Sie die Anzahl der Hosts ändern und entweder die monatliche oder jährliche Abrechnung auswählen.  Bei Bedarf können Sie mit Ihrem Basisabo verfügbare Add-Ons hinzufügen.  Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Fortfahren, zum Abschließen des Upgrades von Ihrem Konto.

5.  Sie müssen nun die Kontakte Verkauft an und Rechnung an für Ihr Konto eingeben.  Wenn Sie fertig sind, befolgen Sie die Schritte weiter unten:

• Zur Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen wählen sie entweder Kreditkarte oder PayPal .
  • Sobald Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisiert haben, wählen und stimmen Sie den Nutzungsbedingungen  zu.
  • Wählen Sie Jetzt upgraden

6.  Sobald Sie Jetzt upgraden gewählt haben, können Sie Ihre Bestellzusammenfassung anzeigen.  Wählen Sie Bestätigen , um Ihren Einkauf abschzuschließen.

7.  Durch die Auswahl von Bestätigen ist Ihr Kauf abgeschlossen und Sie erhalten eine Bestätigung der erfolgreichen Aktualisierung Ihres Kontos.

Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, können Sie gerne eine Anfrage einreichen.