Wie kann ich mein aktuelles Abo upgraden? Folgen

Wenn Sie in der Mitte des Abrechnungszeitraums ein Upgrade durchführen, wird dem Konto die verbleibende Zeit für das bestehende Abonnement gutgeschrieben, und Sie werden für das Upgrade mit dem angewandten Guthaben belastet.

Melden Sie sich im Konto an und wählen Abrechnung auf der linken Seite.  Wählen Sie die erste Registerkarte Abo-Auswahl.

Basis-Abo upgraden:

1.  Wählen Sie Abo upgraden

2. Nach der Wahl von Abo upgraden, können Sie Auf Business upgraden auswählen

3. Nach der Wahl von Abo upgraden, können Sie sich entweder für das monatliche oder jährliche Business-Abo entscheiden und die Anzahl der gewünschten Hosts bearbeiten (10 oder mehr).  Wenn Sie das geeignete Business-Abo ausgewählt haben, wählen Sie Fortfahren , zum Abschließen des Upgrades von Ihrem Konto.

4.  Sie können die Änderungen noch einmal überprüfen und Jetzt upgraden auswählen.

5.  Nach der Auswahl von Jetzt upgraden können Sie die Bestellzusammenfassung sehen und Ihr Abonnement durch die Auswahl von Bestätigen upgraden.

6.  Sie erhalten eine Bestätigung über die erfolgreiche Aktualisierung von Ihrem Konto.

Upgraden vom Add-On-Abo:

1. Zum Upgraden Ihres aktuellen Add-On Abonnements, wählen Sie Bearbeiten

2. Nach der Auswahl von Bearbeiten können Sie Ihr aktuellesAdd-On upgraden.  Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, wählen Sie Fortfahren.

3. Als Nächstes können Sie die Änderungen überprüfen und Jetzt aktualisieren wählen.

4.  Nach der Auswahl von Jetzt aktualisieren können Sie die Bestellzusammenfassung sehen und Ihr Abonnement wird durch Auswahl von Bestätigen aktualisiert.

5.  Sie erhalten eine Bestätigung über die erfolgreiche Aktualisierung von Ihrem Konto.

Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, können Sie gerne eine Anfrage einreichen.