Wir von Zoom setzen alles daran, Ihnen während der aktuellen Pandemie rund um die Uhr, sieben Tage die Woche und überall auf der Welt das beste Support-Erlebnis zu bieten. Im Rahmen dieses fortlaufenden Engagements bitten wir Sie, unsere aktualisierten Support-Leitlinien durchzulesen.

Änderung der Sprache in Zoom Folgen

Überblick

Sie können die von Zoom angezeigte Sprache in Ihrem Zoom Client und auf der Zoom Website ändern. Für Zoom Kunden werden folgende Sprachen unterstützt:

• Chinesisch (vereinfacht oder traditionell)
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Spanisch
  • Vietnamesisch

Für Android- und iOS-Kunden wird die Sprache in Zoom von der Standardsprache des Betriebssystems bestimmt.

Voraussetzungen

Anweisungen

1. Wählen Sie ^ in der Windows-Taskleiste.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zoom Symbol in der Benachrichtigungsleiste.
  3. Fahren Sie mit dem Cursor über Sprache wechseln.
  4. Wählen Sie die gewünschte Sprache.

Zoom wird neu gestartet und Sie müssen sich erneut anmelden.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste oder bei gedrückter Wahltaste auf das Zoom Symbol in Ihrem Dock.
  2. Fahren Sie mit dem Cursor über Sprache wechseln.
  3. Wählen Sie die für Zoom gewünschte Sprache aus.
  4. Bestätigen Sie die Änderung der Sprache.

Zoom wird neu gestartet und in der Sprache Ihrer Wahl angezeigt.

1. Starten Sie die Zoom Anwendung und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und anschließend auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie Sprache wechseln und klicken Sie auf die gewünschte Sprache.

Die Zoom Anwendung wird geschlossen und beim erneuten Öffnen in der ausgewählten Sprache angezeigt.

Zoom.us wird automatisch in der Standardsprache Ihres Browsers angezeigt. Sie können die Sprache jedoch bei Bedarf ändern.

1. Scrollen unter zoom.us bis zum Ende einer jeden beliebigen Seite.
  2.  Klicken Sie unter Sprache auf das Dropdown-Menü.
  3. Wählen Sie Ihre Sprache.
  4. Die Seite wechselt sofort in die ausgewählte Sprache.

Wenn Sie Ihre Sprache bei zoom.us ändern, während Sie in Ihrem Zoom Konto angemeldet sind, ändert sich die Sprache automatisch auch in Ihrem Profil. Wenn Sie jedoch möchten, dass Ihre Profil- und Kontoeinstellungen immer in einer bestimmten Sprache angezeigt werden, wenn Sie sich im Internet bei Zoom anmelden, können Sie in Ihrem Profil eine Sprache festlegen.

So ändern Sie die Sprache in Ihrem Profil:

1. Melden Sie sich im Zoom Webportal an und gehen Sie zu Mein Profil.
  2. Klicken Sie neben Sprache auf Bearbeiten.
  3. Wählen Sie Ihre Sprache aus dem Dropdown-Menü.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Unter iOS wird die Sprache in Zoom von der Standardsprache des Betriebssystems bestimmt. Sie müssen die Sprache des Betriebssystems ändern, wenn Sie die Sprache in Zoom ändern möchten.

Ändern der Sprache des Betriebssystems:

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Allgemein.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Sprache und Region.
  4. Tippen Sie auf iPhone-/iPad-Sprache.
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
  6. Tippen Sie auf Fertig.

Die Sprache Ihres Geräts ist jetzt geändert. Zoom verwendet nach dem Neustart automatisch die neue Sprache.

Unter Android wird die Sprache in Zoom von der Standardsprache des Betriebssystems bestimmt. Sie müssen die Sprache des Betriebssystems ändern, wenn Sie die Sprache in Zoom ändern möchten.

Ändern der Sprache des Betriebssystems:

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf Sprache und Eingabe
  3. Tippen Sie auf die neue Sprache.

Zoom verwendet automatisch die neue Sprache.