Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

E-Mail-Vorlage für Meeting-Pläne anpassen Folgen

Überblick

Die E-Mail mit dem Meeting-Plan wird an die Meeting-Teilnehmer gesendet, nachdem ein Gastgeber ein Meeting geplant hat. Sie können die E-Mail-Vorlage für Meeting-Pläne anpassen, um die Betreffzeile und den Text der E-Mail zu ändern.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

• Geschäfts-, Bildungs- oder Unternehmenskonto
  • Kontoinhaber- oder Adminrechte
  • Vanity-URL
  • IT-Administrator, der mit HTML/CSS vertraut ist
  • Um die HTML-E-Mail-Vorlage im Outlook-Add-in oder -Plug-in zu verwenden, stellen Sie sicher, dass die Einstellung Use HTML format email for Outlook plugin (HTML-Format-E-Mail für Outlook-Plugin verwenden) in Ihren Einstellungen aktiviert ist.

E-Mail-Vorlage für Meeting-Pläne abrufen

Die E-Mail-Vorlage für Meeting-Pläne enthält eine reine Text- und eine HTML-Vorlage. Die HTML-Vorlage gilt nur für das Outlook-Add-in (Desktop oder Web-App) und das Outlook-Plug-in (nur Desktop). Die reine Text-Vorlage gilt für den Desktop Client, die mobile App und die meisten Add-ins/Erweiterungen (mit Ausnahme des Outlook-Add-ins und -Plugins).

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Advanced (Erweitert)  und dann auf Branding.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Emails (E-Mails).
  4. Klicken Sie neben Meeting Schedule Email (Meeting-Plan-E-Mail) auf Edit (Bearbeiten).
    Sie sehen zwei Registerkarten für die separaten E-Mail-Vorlagen:
    • Registerkarte Plain Text (Nur-Text): Die E-Mail-Vorlage, die verwendet wird, wenn Sie eine Besprechung mit dem DesktopClient, der mobilen App und den meisten Add-ins/Erweiterungen (mit Ausnahme des Outlook-Add-ins und -Plugins) planen.
    • Registerkarte HTML Format (HTML-Format): Die E-Mail-Vorlage, die verwendet wird, wenn Sie ein Meeting mit dem Outlook-Add-in (Desktop- oder Web-App) oder dem Outlook-Plug-in (nur Desktop) planen. Siehe die Liste der unterstützten HTML- und CSS-Formate.
      Hinweis: Die E-Mail-Betreffzeile der Vorlage wird im Outlook-Add-in nicht verwendet. Es wird eine generische Betreffzeile verwendet, die Ihren Anzeigenamen gefolgt von Zoom Meeting enthält.
  5. Verwenden Sie benutzerdefinierte E-Mail-Variablen  in der Vorlage.
  6. Klicken Sie auf Preview (Vorschau), um zu sehen, wie die Vorlage für Benutzer angezeigt wird.
  7. Klicken Sie auf Apply Changes (Änderungen übernehmen), um die Vorlage zu speichern.

Unterstütztes HTML und CSS für die HTML-Vorlage des Outlook-Add-Ins

HTML-Tags

a, b, big, blockquote, body, br, button, center, cite, code, col, colgroup, dd, div, dl, dt, em, fieldset, font, form, frame, frameset, h1, h2, h3, h4, h5, h6, head, hr, html, i, iframe, img, input, label, legend, li, link, noscript, ol, option, p, pre, samp, select, small, span, strike, strong, style, sub, sup, table, tbody, td, textarea, tfoot, th, thead, tr, u, ul

HTML-Attribute

abbr, accesskey, align, alt, autocomplete, axis, background, bgcolor, border, cellpadding, cellspacing, char, charoff, class, cols, colspan, disabled, headers, height, href, id, lang, leftmargin, marginheight, marginwidth, media, name, nowrap, onblur, onclick, ondblclick, onfocus, onmousedown, onmouseover, onmouseup, readonly, rows, rowspan, scope, shape, size, style, title, topmargin, valign, width

CSS-Eigenschaften

_moz_resizing, azimuth, background, background- attachment, background-color, background-image, background-position, background-repeat, border, border-bottom, border-bottom-color, border-bottom-left-radius, border-bottom- right-radius, border-bottom-style, border-bottom- width, border-collapse, border-color, border-left, border-left- color, border-left-style, border-left- width, border-radius, border-right, border-right- color, border-right- style, border-right-width, border-spacing, border-style, border-top, border-top- color, border-top- left-radius, border-top-right-radius, border-top- style, border-top- width, border-width, bottom, caption-side, clear, clip, color, counter-increment, cue, cue-after, cue-before, cursor, direction, display, elevation, empty-cells, float, font, font-color, font-family, font-size, font-size- adjust, font-stretch, font-style, font-variant, font-weight, height, left, letter-spacing, line-height, list-style, list-style-image, list-style- position, list-style- type, margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top, marker-offset, marks, max-height, max-width, min-height, min-width, mso-spacerun, orphans, outline, outline-color, outline-style, outline-width, overflow, padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top, page, page-break-after, page-break- before, page-break- inside, pause, pause-after, pause-before, pitch, pitch-range, play-during, position, richness, right, size, speak, speak-header, speak-numeral, speak-punctuation, speech-rate, stress, table-layout, text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform, top, unicode-bidi, vertical-align, visibility, voice-family, volume, white-space, widows, width, word-break, word-spacing, word-wrap

URL-Protokolle

https, http, ftp, tftp, ftps, sftp, mailto