Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Aufzeichnungen in Zoom Rooms Folgen

Überblick

Sie können während eines Meetings in einem Zoom Room in der Cloud aufzeichnen.

Voraussetzungen

• Host ist ein lizenzierter Benutzer, der für ein geplantes Meeting zugewiesen wurde
  • Sofort-Meeting im Zoom Room gestartet

Anleitung

Aufzeichnung in einem Zoom Room

1. Starten Sie ein Sofort-Meeting oder ein geplantes Meeting.
  2. Tippen Sie auf dem Zoom Room-Controller auf Start Recording (Aufzeichnung starten).
  3. Geben Sie für Sofort-Meetings die E-Mail-Adresse ein, an die der Link zur Cloud-Aufzeichnung gesendet werden soll.

4. Wenn es sich um ein geplantes Meeting handelt, wird der Link zur Cloud-Aufzeichnungs an die E-Mail-Adresse des Hosts gesendet, der das Meeting geplant hat.
  5. Um die Aufzeichnung zu beenden, wählen Sie Stop Recording (Aufzeichnung beenden), oder wählen SieLeave (Meeting verlassen), und wählen Sie Das Meeting für alle beenden.

Anzeigen der Cloud-Aufzeichnung

1. Rufen Sie Ihre E-Mail-Adresse auf, die Sie eingegeben haben, als Sie die Aufzeichnung für ein Sofort-Meeting gestartet haben, oder zu der E-Mail, die mit Ihrem Zoom-Konto verknüpft ist, wenn es sich um ein geplantes Meeting handelt.
  2. Klicken Sie auf den Aufzeichnungslink, um die Cloud-Aufzeichnung anzuzeigen oder herunterzuladen.