Planung von wiederkehrenden Meetings Folgen

Übersicht

Zoom ermöglicht die Planung von Meetings mit mehrfachen Vorkomnissen, sodass jedes Vorkommnis dieselbe Meeting-ID und Einstellungen verwendet. Sie können diese Meetings in täglichen, wöchentlichen und monatlichen Abständen planen. Sie können auch ein wiederkehrendes Meeting festlegen, das jederzeit verwendet werden kann. Meeting-IDs für wiederkehrende Meetings verfallen 365 Tage nach dem letzten Start des Meetings.

Für weitere Informationen zum Planen von Meetings im Allgemeinen oder zu allen Meetingeinstellungen, siehe die Dokumentation unter Planung von Meetings.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

Anleitungen

Planung eines wiederkehrenden Meetings

1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal an und gehen Sie zu Meine Meetings.
  2. Klicken Sie auf Meeting planen unter Meine Meetings.
  3. Kreuzen Sie Wiederkehrendes Meeting an.
  4. Nach dem Ankreuzen werden weitere Optionen angezeigt. Dadurch können Sie die Wiederholung anpassen. Dies beinhaltet die Anzahl der Wiederholungen und wie oft es stattfindet.
    Hinweis: Wiederkehrende Meetings können maximal 50 mal wiederholt werden. Wenn Sie mehr als 50 Wiederholungen brauchen, können Sie die Option Keine festgesetzte Zeit verwenden.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Beenden Sie die Auswahl der Meeting-Optionen und klicken auf Planen.

Hinzufügen and Bearbeiten der Vorkommnisse

Sie können dann das Datum und die Uhrzeit für jedes Meting im Website-Abschnitt ‚‚Meetingverwaltung" aktualisieren. Klicken Sie auf dieser Seite neben der Uhrzeit des Meetings auf Alle Vorkommnisse anzeigen.

Eine Auflistung aller bevorstehenden Meetings wird angezeigt. Sie können jedes Meeting löschen oder bearbeiten. In diesem Abschnitt können Sie auch eine weitere Sitzung hinzufügen. Meeting-Einladungen können in verschiedene Kalender exportiert werden.

Hinweis: Sie müssen die Wiederholung des Meetings weiterhin über Ihr Kalendersystem festlegen, z.B. Google Kalender oder Outlook.