Eliminierung von Echogeräuschen mit Näherungserkennung

Überblick

Der Zoom Desktop Client nutzt Ultraschall, um eine Annäherung an einen Zoom Room oder ein anderes am Meeting teilnehmendes Gerät zu erkennen. Der Zoom Desktop Client deaktiviert dann automatisch Computeraudio, um Echogeräusche in einem Zoom Room zu unterbinden.

Voraussetzungen

Anleitung

Da Zoom Rooms die Audioquelle ist, deaktiviert der Zoom Desktop Client automatisch Computeraudio (sowohl Lautsprecher- als auch Mikrofonaudio), wenn eine Annäherung an Zoom Rooms erkannt wird. Sie selbst müssen nichts tun, wenn diese Funktion aktiviert ist.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.