Wir haben Ressourcen entwickelt, um Sie in diesen schwierigen Zeiten zu unterstützen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Erstellen von Meetingberichten für Registrierung und Umfragen Folgen

Überblick

Wenn in Ihrem Zoom-Meeting Registrierung oder Umfragen aktiviert sind, können Sie einen Registrierungs- oder Umfragebericht zur weiteren Analyse.

Der Registrierungsbericht enthält die folgenden Informationen registrierter Teilnehmer:

• Vor- und Zuname
  • E-Mail Adresse
  • Datum und Uhrzeit der Registrierung
  • Status der Genehmigung

Der Umfragebericht enthält die folgenden Informationen der Teilnehmer, die eine Frage beantwortet haben:

• Benutzername und E-Mail Adresse
  • Datum und Uhrzeit, zu der sie ihre Antwort eingereicht haben
  • Die jeweilige Frage aus der Umfrage und die Antwort des Teilnehmers

Hinweis:

• Besprechungsberichte werden 30 Tage nach dem geplanten Datum automatisch gelöscht. Dies gilt auch für das Löschen von Besprechungen aus Vorherige Meetings im Webportal.
  • Wenn Sie eine Besprechung aus Ihrer Besprechungsliste im Webportal löschen, können Sie keine Berichte für diese Besprechung erstellen. Sie können weiterhin alle Berichte herunterladen, die Sie vor dem Löschen der Besprechung erstellt haben.
  • Sie sollten nach dem Ende Ihrer Besprechung Besprechungsberichte erstellen. Wenn Sie einen Bericht vor Beginn der Besprechung erstellt haben, sollten Sie den Bericht neu generieren, um die während der Besprechung gesammelten Daten zu erhalten.

Voraussetzungen

• Host bzw. Moderator des Meetings, Rolle mit aktivierten Nutzungsberichten, Account Admin oder Konto-Inhaber
  • Pro, API Partner, Business oder Education Plan

Anleitung

1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal an.
    2. Navigate to Kontoverwaltung > Berichte.
    3. In der Registerkarte Nutzungsberichte, klicken Sie auf Meeting.
      Wählen Sie neben der Berichtsart den Registrierungsbericht oder den Umfragebericht aus.

Es wird eine Liste der bevorstehenden und früheren Meetings erstellt. Sie können nach Zeitabschnitt oder nach der Meeting-ID suchen.
    4. Wählen Sie neben der Berichtsart den Registrierungsbericht oder den Umfragebericht aus.
    5. Wählen Sie im Dropdown-Menü unter Berichtsart eine dieser Optionen aus:
      • Nach Zeitabschnitt durchsuchen: Wählen Sie einen Zeitabschnitt und klicken Sie auf Suchen.
      • Nach Meeting-ID durchsuchen: Geben Sie die Meeting-ID ein und klicken Sie auf Suchen.
    6. Klicken Sie in der letzten Spalte auf Generieren. Sie können auch die Kontrollkästchen verwenden, um mehrere Besprechungen auszuwählen und dann oben auf Generieren klicken.
      Zoom leitet Sie zur Registerkarte Warteschlange-Bericht weiter, wo Sie den Bericht als CSV-Datei herunterladen können.