Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Erstellung von Meetingberichten für Registrierungen und Umfragen Folgen

Überblick

Falls für Ihr Zoom Meeting Registrierungen und Umfragen aktiviert sind, haben Sie die Möglichkeit, zur weiteren Analyse einen Registrierungs- oder Umfragebericht zu erstellen.

Der Registrierungsbericht enthält die folgenden Informationen über registrierten Teilnehmern:

• Vorname und Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Datum und Uhrzeit der Registrierung
  • Genehmigungsstatus

Der Umfragebericht enthält die folgenden Informationen über Teilnehmern, die eine Umfrage beantwortet haben:

• Benutzername und E-Mail-Adresse
  • Datum und Uhrzeit, zu der sie ihre Antwort übermittelt haben
  • Die gestellte Frage sowie die Antwort des Teilnehmers

Hinweis

• Meetingberichte werden automatisch 30 Tage nach dem Veranstaltungsdatum gelöscht. Zu diesem Zeitpunkt wird das Meeting auch von der Seite Vorherige Meetings im Webportal entfernt.
  • Wenn Sie ein Meeting aus der Liste Meetings im Webportal löschen, können Sie für dieses Meeting keine Berichte mehr erstellen. Sie können allerdings weiterhin Berichte herunterladen, die Sie vor dem Löschen des Meetings generiert haben.
  • Sie sollten Meetingberichte nach Beendigung Ihres Meetings erstellen. Falls Sie einen Bericht vor Beginn des Meetings erstellt haben, sollten Sie ihn erneut generieren, um die Daten zu erhalten, die während des Meetings erhoben wurden.

Voraussetzungen

• Meeting-Host, Rolle mit Zugriff auf Nutzungsberichte, Konto-Admin oder -Inhaber
  • Pro-, API Partner-, Business- oder Bildungs-Abo

Anweisungen

1. Melden Sie sich im Zoom Webportal an.
  2. Gehen Sie zu Kontoverwaltung > Berichte
  3. Klicken Sie in der Registrierkarte Nutzungsberichte auf Meeting

Eine Liste mit bevorstehenden und vorhergehenden Meetings wird erstellt. Sie können nach einer Zeitspanne oder einer Meeting-ID suchen.
  4. Klicken Sie neben Berichtart auf Registrierungsbericht oder Umfragebericht.
  5. Wählen Sie eine dieser Optionen aus dem Dropdown-Menü unter Berichtart aus:
    • Suche nach Zeitspanne: Wählen Sie eine Zeitspanne aus und klicken Sie auf Suchen.
    • Suche nach Meeting-ID: Geben Sie die Meeting-ID ein und klicken Sie auf Suchen.
  6. Klicken Sie in der letzten Spalte auf Generieren. Mithilfe der Kontrollkästchen können Sie auch mehrere Meetings auswählen und dann oben auf Generieren klicken.

Zoom leitet Sie dann zur Registrierkarte Bericht-Warteschlangen weiter, wo Sie den Bericht als CSV-Datei herunterladen können.