Digitale Beschilderung von Zoom Rooms Folgen

Übersicht

Mit digitaler Beschilderung können Sie Bilder und URLs auf Ihrem Zoom-Rooms-Bildschirm freigeben, wenn sich der Raum nicht in einem Zoom-Meeting befindet. Sie können nur Räume mit digitaler Beschilderung erstellen, um Ihre Beschilderung ohne die Bereitstellung eines vollständigen Zoom-Raums anzuzeigen. Wenn Sie mehrere Bilder oder eine URL zur Anzeige hinzufügen, werden diese in einem Durchlauf angezeigt und Sie können die Dauer jeder Anzeige festlegen. Sie können auch festlegen, wie lange der Inhalt vor und nach geplanten Meetings angezeigt wird. Raumname, Uhrzeit und Freigabeschlüssel können zusammen mit dem Inhalt angezeigt werden. Der Inhalt kann auf Raum-, Stockwerk-, Standort- oder Kontoebene festgelegt werden.

Für hochgeladene Bilder empfehlen wird JPG/JPEG oder 24-Bit PNG 1920px mal 1080px. Die Mindestbreite beträgt 960px und kann 1920px nicht überschreiten. Die Mindestbreite beträgt 540px und kann 1920px nicht überschreiten. Die maximale Dateigröße ist 5 MB.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

• Kontoverantwortlicher, Administrator oder eine Rollen mit Bearbeitungszugriff in Zoom Rooms
  • Zoom Rooms für Mac, Version 4.1.20278.0206 oder höher
  • Zoom Rooms für PC, Version 4.1.22620.0319 oder höher
  • Zoom Rooms für Digitale Beschilderung: empfohlene Hardware

Anleitungen

Hochladen vom Inhalt

1. In Ihrem Zoom-Konto anmelden und zu Zoom Rooms gehen.
  2. Auf einen Standort in der Raumhierarchie klicken, die Sie bearbeiten möchten. Wenn Sie beispielsweise den gleichen Inhalt für alle Räume in einem bestimmten Stockwerk haben möchten, klicken Sie in der Hierarchie auf den Namen des Stockwerks.
  3. Auf die Schaltfläche Bearbeiten neben dem ausgewählten Standort klicken. Sie können dies auf Kontoebene, Standortebene, Stockwerksebene oder Raumebene tun.
    • Für das gesamte Konto: Zu Zoom Rooms gehen und auf Kontoeinstellungen klicken.
    • Für Standort: Zu Zoom Rooms gehen und auf den Namen vom Standort klicken. Oben auf Bearbeiten klicken.
    • Für Stockwerk: Zu Zoom Rooms gehen und auf den Pfeil neben dem Standort klicken. In der Liste auf den Namen des Stockwerks klicken. Oben auf Bearbeiten klicken.
    • Für Raum: Zu Zoom Rooms gehen und links auf den Namen vom Standort klicken. In der Liste auf den Namen des Stockwerks klicken. Rechts neben dem Raumnamen auf Bearbeiten klicken..
  4. Auf die Registerkarte Inhalt anzeigen klicken.
  5. Zum Hinzufügen von Bildern und/oder URLs auf Inhalt hinzufügen klicken.
    • Inhaltsbibliothek: Wählen Sie Bilder oder URLs aus, die in die Inhaltsbibliothek hochgeladen wurden. Zur Inhaltsbibliothek hochladen
    • Mein Computer: Durchsuchen Sie Ihren Computer, um Dateien zu finden und hochzuladen.
    • URL: Geben Sie die vollständige URL ein, beginnend mit http: //, z.B. http://zoom.us
  6. Auf Elemente hinzufügen klicken.
  7. Optional: Wählen Sie zusätzliche Einstellungen (siehe unten).
  8. Auf Änderungen speichern klicken.

Nachdem Sie den Inhalt hinzugefügt haben, wird dieser im Zoom-Raum mit den Standardeinstellungen angezeigt. Optional können Sie die Inhaltseinstellungen wie unten angeführt ändern.

Inhaltseinstellungen

Sie können Einstellungen für den Anzeigeinhalt auswählen, z.B. wie lange die Bilder oder URLs angezeigt werden, wie lange vor und nach einem geplanten Meeting sie angezeigt werden und ob der Bildschirm den Raumnamen, die Uhrzeit und den Freigabeschlüssel enthalten soll. Bevor Sie die Inhaltseinstellungen auswählen können, müssen Sie den Inhalt hinzufügen.

Bestehenden Inhalt bearbeiten

1. In Ihrem Zoom-Konto anmelden und zu Zoom Rooms gehen.
  2. Auf einen Standort in der Raumhierarchie klicken, die Sie bearbeiten möchten. Wenn Sie beispielsweise den gleichen Inhalt für alle Räume in einem bestimmten Stockwerk haben möchten, klicken Sie in der Hierarchie auf den Namen des Stockwerks.
  3. Auf die Schaltfläche Bearbeiten neben dem ausgewählten Standort klicken. Sie können dies auf Kontoebene, Standortebene, Stockwerksebene oder Raumebene tun.
    • Für das gesamte Konto: Zu Zoom Rooms gehen und auf Kontoeinstellungen klicken.
    • Für Standort: Zu Zoom Rooms gehen und auf den Namen vom Standort klicken. Oben auf Bearbeiten klicken.
    • Für Stockwerk: Zu Zoom Rooms gehen und auf den Pfeil neben dem Standort klicken. In der Liste auf den Namen des Stockwerks klicken. Oben auf Bearbeiten klicken.
    • Für Raum: Zu Zoom Rooms gehen und links auf den Namen vom Standort klicken. In der Liste auf den Namen des Stockwerks klicken. Rechts neben dem Raumnamen auf Bearbeiten klicken..
  4. Auf die Registerkarte Inhalt anzeigen klicken.

Elemente neu ordnen
Sie können die Inhalte durch Ziehen und Ablegen neu anordnen. Alternativ auf ... klicken und Nach oben verschieben oder Nach unten verschieben auswählen. Wenn Sie fertig sind, unten auf Änderungen speichern klicken.

Inhalte umbenennen
Zum Umbenennen von einem Element, auf ... klicken und Umbenennen auswählen. Den neuen Namen eingeben. Wenn Sie fertig sind, unten auf Änderungen speichern klicken.

Inhalte löschen
Zum Löschen von einem Element, auf ... klicken und Entfernen auswählen. Durch das Klicken auf die Kontrollkästchen und auf Ausgewähltes entfernen können Sie mehrere Elemente löschen. Wenn Sie fertig sind, unten auf Änderungen speichern klicken.

Inhaltdauer ändern
Jedes Element ist automatisch zur Bildschirmanzeige von 5 Sekunden eingestellt. Um die Anzeigedauer eines Elements zu ändern, bewegen Sie die Maus über die Dauer und klicken Sie auf den Stift. Mit den Pfeilen nach oben und unten können Sie die Dauer einstellen oder auf die Nummer klicken und eine der voreingestellten Nummern wählen. Wenn Sie fertig sind, unten auf Änderungen speichern klicken.

Inhaltsplanung einstellen
Sie können auswählen, wie lange vor und nach einem geplanten Meeting die digitale Beschilderung angezeigt werden soll. In dem Abschnitt Planen auf das Stiftsymbol klicken und die gewünschte Minutenzahl der Inhaltsanzeige vor oder nach der Uhrzeit des geplanten Meetings eingeben. Wenn Sie fertig sind, unten auf Änderungen speichern klicken.

Anzeigeelemente auswählen
Sie können unter Anzeigeelemente klicken, wenn Sie mit der digitalen Beschilderung den Raumnamen, die Uhrzeit und den Freigabeschlüssel verwenden möchten. Wenn Sie fertig sind, unten auf Änderungen speichern klicken.

Änderungen speichern
Nachdem Sie eine der oben genannten Änderungen vorgenommen haben, wird am unteren Rand der Seite die Option ‚‚Änderungen speichern‘‘ angezeigt. Dies wird nur angezeigt, wenn Sie Änderungen vorgenommen haben. Sie können jegliche Anzahl von Änderungen vornehmen und wenn Sie fertig sind, unten auf Änderungen speichern klicken.

Digitale Beschilderung ein- oder ausschalten

Sie können die digitale Beschilderung durch das Umschalten der Einstellung auf der Seite ‚Inhalt anzeigen‘‘ ein- oder ausschalten. Dadurch wird Ihr Inhalt und die Einstellungen zur späteren Verwendung gespeichert, aber nicht auf dem Bildschirm angezeigt.

1. In Ihrem Zoom-Konto anmelden und zu Zoom Rooms gehen.
  2. Auf einen Standort in der Raumhierarchie klicken, die Sie bearbeiten möchten. Wenn Sie beispielsweise den gleichen Inhalt für alle Räume in einem bestimmten Stockwerk haben möchten, klicken Sie in der Hierarchie auf den Namen des Stockwerks.
  3. Auf die Schaltfläche Bearbeiten neben dem ausgewählten Standort klicken. Sie können dies auf Kontoebene, Standortebene, Stockwerksebene oder Raumebene tun.
    • Für das gesamte Konto: Zu  Zoom Rooms  gehen und auf Kontoeinstellungen klicken.
    • Für Standort: Zu Zoom Rooms gehen und auf den Namen vom Standort klicken. Oben auf Bearbeiten klicken.
    • Für Stockwerk: Zu Zoom Rooms gehen und auf den Pfeil neben dem Standort klicken. In der Liste auf den Namen des Stockwerks klicken. Oben auf Bearbeiten klicken.
    • Für Raum: Zu Zoom Rooms gehen und links auf den Namen vom Standort klicken. In der Liste auf den Namen des Stockwerks klicken. Rechts neben dem Raumnamen auf Bearbeiten klicken..
  4. Auf die Registerkarte Inhalt anzeigen klicken.
  5. De Einstellung neben Status der digitalen Beschilderung auf ‚‚Ein‘‘ (blau) oder ‚‚Aus‘‘ (Weiß) stellen.
  6. Unten auf Änderungen speichern klicken.

Zur Inhaltsbibliothek hochladen

Sie können Bilder hochladen und URLs zur Inhaltsbibliothek der digitalen Beschilderung hinzufügen und sie später dem jeweiligen Standort, Stockwerk oder Raum hinzufügen, in dem Sie sie anzeigen möchten. Zum Beispiel könnte Ihr Marketingteam Markenbilder in die Inhaltsbibliothek hochladen und dann könnte ein anderer Administrator aus diesen Markenbildern auswählen, um sie auf die Standorte anzuwenden. Beim Hochladen in einen einzelnen Raum, Stockwerk oder Standort ist der Inhalt nur dort verfügbar, wo Sie ihn hochgeladen haben. Wenn Sie ihn jedoch zur Inhaltsbibliothek hinzufügen, ist er für das gesamte Konto verfügbar.

Inhalt hochladen

1. In Ihrem Zoom-Konto anmelden und zu Inhalt der digitalen Beschilderung gehen.
  2. Auf Inhalt hinzufügen klicken.
  3. Wählen Sie den Inhalt, den Sie hinzufügen möchten.
    • Mein Computer: Laden Sie ein JPG-oder PNG-Bild von Ihrem Computer hoch.
    • URL: Geben Sie die vollständige URL ein, beginnend mit http: //, z.B. http://zoom.us
  4. Auf Elemente hinzufügen klicken.  zrcontentlibrary-addfiles.png
  5. Die Elemente befinden sich nun in Ihrer Inhaltsbibliothek und Sie können sie zu einem Standort, Stockwerk oder einzelnen Raum hinzufügen.

Raum mit nur digitaler Beschilderung hinzufügen

Sie können einen Nur-Digitale-Beschilderung-Raum hinzufügen, für den keine Zoom-Rooms-Lizenz erforderlich ist. Zusätzlich zur Anzeige von digitalen Beschilderungen kann der Raum einem Meeting beitreten, zu einem Meeting eingeladen werden oder einen Bildschirm im Raum teilen. Das Meeting kann nicht gestartet werden.

1. Melden Sie sich in Ihrem Zoom-Konto an und gehen zu Zoom Rooms.
  2. Klicken Sie auf + Raum hinzufügen.
  3. Geben Sie den Raumnamen ein.
  4. Aus dem Menü Raum-Typ Nur digitale Beschilderung auswählen.
  5. Auf Beenden oder Speichern & weitere hinzufügen.