Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Zoom Room auf dem Controller hinzufügen Folgen

Überblick

Zoom Rooms lassen sich an zwei Stellen hinzufügen: im Web Portal oder auf dem Zoom Room-Controller.

Auf dem Zoom Room-Controller funktioniert das Hinzufügen eines neuen Zoom Room schnell. Wenn Sie den Raum auf dem Controller einrichten, können Sie den Namen des Raums, eine Kalenderintegration, den Standort und den Kenncode des Raums festlegen. Sollten Sie weitere Optionen konfigurieren müssen, verwenden Sie das Web Portal.

Voraussetzungen

• Mac-Computer, der die Hardwareanforderungen erfüllt
  • iPad, das die Hardwareanforderungen erfüllt
  • Zoom Rooms for Conference Room for Mac, Version 4.1.20278.0206 oder höher
  • Zoom Rooms for Conference Room for PC: Angaben folgen
  • Zoom Rooms for iPad Controller, Version 4.3.20093.0201 oder höher

Anleitung

Zoom Room als Test einrichten

1. Installieren Sie Zoom Rooms Conference Room (Anwendung) auf dem Computer und Zoom Rooms (App) auf dem Controller-Gerät.
  2. Öffnen Sie Zoom Rooms auf dem Computer.
  3. Öffnen Sie Zoom Rooms auf dem Controller.
  4. Der Computer zeigt einen Kopplungscode an. Geben Sie diesen Code auf dem Controller ein.

5. Tippen Sie auf dem Controller auf Anmelden
    .
  6. Melden Sie sich als Kontoinhaber, Admin oder Benutzer mit Zoom Rooms-Rechten an.
    Hinweis: Klicken Sie auf Sign In with Google (Mit Google anmelden), um Ihr Google-Konto zu verwenden. Oder klicken Sie auf Enter Activation Code (Aktivierungscode eingeben), um sich mit einem Aktivierungscode anzumelden.
  7. Tippen Sie auf Create a New Room (Neuen Raum erstellen) oder auf Add New Room (Neuen Raum hinzufügen).

8. Geben Sie den Namen des Raums ein.
  9. Tippen Sie auf Next (Weiter).
  10. Tippen Sie auf den Kalender, den Sie hinzufügen möchten, oder auf Set Up Later

(Später einrichten).
  11. Wenn Sie bereits Standorte im Zoom Rooms-Admin-Portal eingerichtet haben, können Sie jetzt einen Standort auswählen. Andernfalls wird dieser Schritt automatisch übersprungen.
  12. Geben Sie den Kenncode ein, den Sie für den Raum festlegen möchten. Hier erfahren Sie mehr über den Kenncode und darüber, wann er verwendet wird.
  13. Tippen Sie auf Done (Fertig).
  14. Ihr Raum ist jetzt eingerichtet und kann verwendet werden.