Zoom-Room auf Controller hinzufügen Folgen

Übersicht

Es gibt 2 Möglichkeiten Zoom Rooms hinzuzufügen; vom Webportal oder vom Zoom-Room-Controller.

Sie können schnell einen neuen Zoom Room vom Zoom-Room-Controller hinzufügen. Wenn Sie den Raum über den Controller einrichten, können Sie den Raumnamen, eine Kalenderintegration, den Standort und den Raumpasscode festlegen. Wenn Sie zusätzliche Optionen konfigurieren müssen, verwenden Sie das Webportal.

Voraussetzungen

• Mac Computer, der die Hardware-Anforderungenerfüllt.
  • iPad, das die Hardware-Anforderungenerfüllt.
  • Zoom Rooms für Konferenzraum für Mac-Version 4.1.20278.0206 oder neuer
  • Zoom Rooms für Konferenzraum für PC: ausstehend
  • Zoom Rooms für iPad Controller-Version 4.3.20093.0201 oder neuer

Anleitungen

Einrichten eines Test-Zoom-Rooms

1. Installieren Sie die Zoom-Rooms-Konferenzraum-Anwendung auf dem Computer und die Zoom-Rooms-App auf dem Controller-Gerät.
  2. Öffnen Sie Zoom Rooms auf dem Computer.
  3. Öffnen Sie die Zoom-Rooms-App auf dem Controller.
  4. Der Computer zeigt einen Kopplungscode an. Geben Sie diesen Code auf dem Controller ein.

5. Tippen Sie auf dem Controller auf Anmelden.
  6. Melden Sie sich als Kontoverantwortlicher, Administrator oder Benutzer mit Zoom-Rooms-Berechtigungen an.
  7. Tippen Sie auf Einen neuen Zoom Room erstellen oder Neuen Raum hinzufügen.

8. Geben Sie den Raumnamen ein.
  9. Tippen Sie auf Weiter.
  10. Tippen Sie zum Hinzufügen auf den von Ihnen gewählten Kalendertyp oder tippen Sie auf Später einrichten.IMG_0207.PNG
  11. Wenn Sie zuvor Standorte im Zoom-Rooms-Verwaltungsportal eingerichtet haben, können Sie einen Standort auswählen. Andernfalls wird dieser Schritt automatisch übersprungen.
  12. Geben Sie den für den Raum ausgewählten Passcode ein. Erfahren Sie mehr über den Passcode und wann er verwendet wird.

13. Tippen Sie auf Fertig.
  14. Ihr Raum ist jetzt eingerichtet und einsatzbereit.