Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Testen eines Zoom Room-Setups Folgen

Überblick

Sie können einen Zoom Room ohne Lizenz einrichten, um die Zoom Rooms-Funktionalität zu testen oder an Meetings teilzunehmen. Wenn Sie ein Meeting von einem nicht lizenzierten Raum aus testen oder daran teilnehmen, ist die Funktionalität eingeschränkt. Sie können Video und Audio senden und empfangen. Sie können jedoch keine Teilnehmer einladen, Inhalte aufzeichnen oder freigeben.

Wenn Sie bereits bei einem Zoom Rooms-Display angemeldet sind, können Sie einen Zoom Room mit dem webbasierten Controller remote testen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

• Mac-Computer, der die Hardwareanforderungen erfüllt
  • iPad, das die Hardwareanforderungen erfüllt
  • Zoom Rooms for Conference Room for Mac, Version 4.1.20278.0206 oder höher
  • Zoom Rooms Controller-App für iOS Version 4.3 oder höher

Einrichten eines Zoom Room zum Testen

1. Installieren Sie die Zoom Rooms for Conference Room-Anwendung auf dem Computer und die Zoom Rooms-App auf dem Controller-Gerät.
  2. Öffnen Sie die Zoom-Rooms-Anwendung auf dem Controller.
  3. Öffnen Sie Zoom Rooms auf dem Controller.
  4. Der Computer zeigt einen Kopplungscode an. Geben Sie diesen Code auf dem Controller ein.

5. Ihr Zoom Room steht nun zur Verfügung, um ein Test-Meeting zu starten oder an einem Meeting teilzunehmen.

Starten eines Test-Meetings

Sie können ein Test-Meeting mit eingeschränkter Funktionalität starten, indem Sie auf dem Controller auf Start a Test Meeting (Test-Meeting starten) tippen. Ein Test-Meeting bietet eingeschränkte Funktionen zum Testen des Sendens und Empfangens von Video und Audio. Sie können keine Teilnehmer einladen, Inhalte aufzeichnen oder freigeben.

Teilnahme an einem Meeting

Sie können von einem nicht lizenzierten Raum aus an einem Meeting teilnehmen. Auf diese Weise können Sie Video und Audio freigeben und einen von anderen geteilten Bildschirm anzeigen. Sie können keine Teilnehmer einladen, Inhalte aufzeichnen oder freigeben.

1. Tippen Sie auf Beitreten.
  2. Geben Sie die Meeting-ID ein.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Beitreten.