Mac OS X 64-Bit-Support-Ankündigung Folgen

Aufgrund der Ankündigung von Apple, auf 64-Bit-Anwendungen umzusteigen, planen wir für zum Erfüllen dieser Anforderung die Unterstützung der 64-Bit-Technologie. Unsere Zeitleiste ist wie folgt:

• Desktop Client: Juni 2018
  • Outlook-Plugin: Juni 2018
  • Zoom Rooms bei Mac: September 2018

Zoom unterstützt Mac OS sowohl in 32-Bit als auch in 64-Bit auf allgemein verfügbaren Betriebssystemversionen. Angesichts der dynamischen Natur der Beta OS-Versionen kann die Zoom-Erfahrung variieren, und wir empfehlen nur die Verwendung von allgemein verfügbaren Betriebssystemen.