Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mac OS X 64-Bit-Support-Ankündigung Folgen

Aufgrund der Ankündigung von Apple, auf 64-Bit-Anwendungen umzusteigen, planen wir für zum Erfüllen dieser Anforderung die Unterstützung der 64-Bit-Technologie. Unsere Zeitleiste ist wie folgt:

• Desktop Client: Juni 2018
  • Outlook-Plugin: Juni 2018
  • Zoom Rooms bei Mac: September 2018

Zoom unterstützt Mac OS sowohl in 32-Bit als auch in 64-Bit auf allgemein verfügbaren Betriebssystemversionen. Angesichts der dynamischen Natur der Beta OS-Versionen kann die Zoom-Erfahrung variieren, und wir empfehlen nur die Verwendung von allgemein verfügbaren Betriebssystemen.