Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Zoom Chrome-Erweiterung-Sitzung ist abgelaufen Folgen

Überblick

Falls Sie eine Nachricht erhalten, dass Ihre Sitzung abgelaufen ist („Ihre Chrome-Erweiterung-Sitzung ist abgelaufen.“), müssen Sie sich erneut bei der Chrome-Erweiterung anmelden.

Anleitung

1. Klicken Sie auf das Symbol für die Zoom Erweiterung neben Ihrer Adressleiste.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Zoom-Konto an.