Kann ich Zoom auf mehreren Geräten verwenden?

Zuletzt aktualisiert:

Sie können gleichzeitig über einen Computer, ein Tablet und ein Telefon bei Zoom angemeldet sein. Wenn Sie sich über ein zusätzliches Gerät anmelden, während Sie auf einem anderen Gerät desselben Typs angemeldet sind, werden Sie auf dem ersten Gerät automatisch abgemeldet.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.