Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Wasserzeichen für benutzerdefiniertes Live-Streaming Folgen

Überblick

Ein Logo oder ein benutzerdefiniertes Bild kann in Ihrem Zoom Konto hochgeladen werden, das beim Live-Streaming auf Facebook, YouTube, Workplace by Facebook oder einem benutzerdefinierten Streaming-Dienst angezeigt wird. Das hochgeladene Logo wird in der unteren rechten Ecke des Live-Streams anstelle des Zoom Logos angezeigt. Powered by Zoom wird unter Ihrem benutzerdefinierten Logo angezeigt.

Voraussetzungen

• Business-, Enterprise- oder Bildungs-Konto
  • Genehmigte Vanity-URL
  • Kontoinhaber- oder Adminrechte zur Konfiguration

Anleitung

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Erweitert und dann auf Branding.
  3. Klicken Sie auf Meetings und Webinare.
  4. Scrollen Sie zum Abschnitt Wasserzeichen für Live-Streaming.
  5. Klicken Sie auf Hochladen, um ein Logo hinzuzufügen.

Das Bild muss die folgenden Anforderungen erfüllen:
    • JPG/JPEG oder 24-Bit-PNG
    • Kompatibel mit 720p-Video
    • Die Breite darf 400 Pixel nicht überschreiten und die Höhe darf 400 Pixel nicht überschreiten
  6. Das Logo wird nun auf dem Beispielbild angezeigt und beim Live-Streaming eines Meetings oder Webinars angezeigt. Klicken Sie auf Actual Size Preview (Vorschau der tatsächlichen Größe), um das Beispiel zu vergrößern, oder klicken Sie auf Ändern, um ein neues Bild hochzuladen.