Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Verwenden eines Warteraums mit Zoom Rooms Folgen

Überblick

Mithilfe der Funktion „Warteraum“ kann der Host steuern, wann ein Teilnehmer einem Meeting beitritt. Als Meeting-Host können Sie Teilnehmer nacheinander Beitritt gewähren oder alle Teilnehmer im Warteraum halten und dann gleichzeitig zulassen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

• Zoom Rooms für Konferenzraum für PC – 4.5.0 (1032.0906) oder höher
  • Zoom Rooms für Konferenzraum für Mac – 4.3.0 (446.0130) oder höher
  • Zoom Rooms für Konferenzraum für Chrome – 3.6.2995.0127 oder höher
  • Zoom Rooms Controller für iOS – 4.3.6 (220.0125) oder höher
  • Zoom Rooms Controller für Android – 4.3.6 (40253.0127) oder höher
  • Zoom Rooms Controller für Windows – 4.3.6 (13374.0129) oder höher
  • Warteraum, der im Zoom Web Portal aktiviert wurde

Anleitung

Aktivieren oder Deaktivieren des Warteraums während eines Meetings

1. Tippen Sie als Host des Meetings auf Teilnehmer verwalten.
  2. Klicken Sie unten im Teilnehmerfenster auf Mehr, und tippen Sie auf Put Attendee in Waiting Room on Entry (Teilnehmer bei Eintritt in Warteraum platzieren), um die Funktion zu aktivieren.

Zulassen von Teilnehmern während eines Meetings

1. Tippen Sie als Host des Meetings auf Teilnehmer verwalten.
  2. Tippen Sie auf Admit (Zulassen), damit der Teilnehmer dem Meeting beitreten kann.

Alle Teilnehmer aus dem Warteraum zulassen

1. Tippen Sie als Host des Meetings auf Teilnehmer verwalten.
  2. Klicken Sie auf Admit all (Alle zulassen).

Senden von Teilnehmern in den Warteraum während eines Meetings

1. Klicken Sie als Host des Meetings auf Teilnehmer verwalten.
  2. Tippen Sie auf den Namen des Teilnehmers, und wählen Sie Put in Waiting Room (In Warteraum platzieren).