Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Teilnahme an einem Zoom Room Meeting über ein iOS-Gerät Folgen

Überblick

Mithilfe der Zoom iOS-App können Sie von einem nahe gelegenen Zoom Room aus an einem geplanten Meeting teilnehmen. Ihr persönliches Konto und Zoom Room müssen sich im selben Zoom Konto befinden.

Voraussetzungen

• Zoom Rooms for Conference Room für PC – Release Januar 2019 oder höher
  • Zoom Rooms for Conference Room für Mac – Version Januar 2019 oder höher
  • Zoom Rooms for Conference Room für Chrome – Version Januar 2019 oder höher
  • Zoom Rooms für Konferenzraum für iOS – Version Januar 2019 oder höher
  • Zoom Rooms Controller für Android - Version Januar 2019 oder höher
  • Zoom Rooms for Conference Room für Windows – Version Januar 2019 oder höher
  • iOS-Gerät

Anleitung

1. Melden Sie sich beim Zoom Client auf dem Desktop oder Mobilgerät an und planen Sie ein Meeting.
  2. Öffnen Sie die Zoom Mobile App unter iOS.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Meeting und aktivieren Sie Ultraschall-Näherungserkennung.
  5. Wenn Sie sich in der Nähe eines verfügbaren Zoom Room befinden, wird eine Benachrichtigung mit dem Namen des Raums angezeigt.
  6. Tippen Sie neben Ihrem Meeting-Thema auf Beitreten.
  7. Tippen Sie auf Join from Room (Von Raum aus beitreten), um an der Besprechung aus dem nahe gelegenen Zoom Room teilzunehmen.