Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Audio-Begrüßungen und Warteschleifenmusik anpassen Folgen

Überblick

Wenn Sie Zoom Phone in Ihrem Konto aktiviert haben, können Sie die Audiobibliothek verwenden, um ein Audio für diese Einstellungen anzupassen:

• Greeting & Leave voicemail instruction (Voicemail-Anweisung bei Begrüßung und Hinterlassen): Wird abgespielt, bevor der Anruf an Ihre Voicemail weitergeleitet wird. Diese Begrüßung sollte auch die Anweisungen zum Hinterlassen einer Voicemail enthalten. Gibt beispielsweise eine Standard-Begrüßung wieder.
  • Greeting & Menu (Begrüßung und Menü): Wird wiedergegeben, bevor dem Anrufer die Möglichkeit gegeben wird, sich mit dem Telefonisten verbinden zu lassen und/oder eine Voicemail zu hinterlassen. Diese Funktion kommt nur zum Einsatz, wenn sie in Ihren Anrufbearbeitungs-Einstellungen aktiviert ist. Diese Option trägt eine der folgenden Bezeichnungen, je nachdem, welche Optionen Sie aktiviert haben:
    • Greeting & Menu (Begrüßung und Menü): Mit Telefonisten verbinden lassen oder eine Voicemail hinterlassen
    • Greeting & Menu (Begrüßung und Menü): Mit Telefonisten verbinden lassen, eine Voicemail hinterlassen oder abrufen
    • Greeting & Menu (Begrüßung und Menü): Voicemail hinterlassen oder abrufen
  • Leave voicemail instruction (Voicemail-Anweisung hinterlassen): Wird nach der ersten Voicemail-Begrüßung oben wiedergegeben. Diese Begrüßung sollte die Anweisungen zum Hinterlassen einer Voicemail enthalten. Gibt beispielsweise eine Standard-Begrüßung wieder.
  • Hold Music (Warteschleifenmusik): Wird für den Anrufer abgespielt, wenn Sie den Anruf in die Warteschleife setzen. und kommt zum Einsatz, wenn Sie den Desktop Client, die Mobile App oder ein von Ihrem Administrator bereitgestelltes Tischtelefon verwenden.

Weitere Informationen zu den Einstellungen, an die diese Begrüßungen angefügt sind, finden Sie in einer Liste der Einstellungen für die Anrufbearbeitung.

Voraussetzungen

• Lizenz für Zoom Phone

Hinweis: Dieser Artikel

Anleitung

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Phone
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.
  4. Gehen Sie zu einer der folgenden Einstellungen. Weitere Informationen zu diesen Begrüßungen/Nachrichten finden Sie in der Übersicht.
    • Abschnitt Anrufbearbeitung
      • Greeting & Leave voicemail instruction(Anzweisung zu Begrüßung und Hinterlassen einer Voicemail): Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie in Ihren Einstellungen für die Anrufbearbeitung die Option Forward to voicemail (An Voicemail weiterleiten) auswählen und die Optionen Allow callers to reach an operator (Anrufern erlauben, sich mit einem Telefonisten verbinden zu lassen) und Allow caller to check voicemail (Anrufern erlauben, Voicemail abzurufen) deaktivieren.
      • Greeting & Menu (Begrüßung und Menü): Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie in Ihren Einstellungen für die Anrufbearbeitung die Option Forward to voicemail (An Voicemail weiterleiten) auswählen und mindestens eine der Optionen Allow callers to reach an operator (Anrufern erlauben, sich mit einem Telefonisten verbinden zu lassen) und Allow caller to check voicemail (Anrufern erlauben, Voicemail abzurufen) aktivieren. Diese Option trägt eine der folgenden Bezeichnungen, je nachdem, welche Optionen Sie aktiviert haben:
        • Greeting & Menu (Begrüßung und Menü): Mit Telefonisten verbinden lassen oder eine Voicemail hinterlassen
        • Greeting & Menu (Begrüßung und Menü): Mit Telefonisten verbinden lassen, eine Voicemail hinterlassen oder abrufen
        • Greeting & Menu (Begrüßung und Menü): Voicemail hinterlassen oder abrufen
    • Abschnitt Sonstige
      • Warteschleifenmusik
  5. Klicken Sie auf Audiobibliothek.
  6. Wählen Sie eine vorhandene Audiodatei in Ihrer Audiobibliothek aus. Alternativ können Sie die Schritte zum Aufzeichnen von benutzerdefiniertem Audio oder Hochladen einer Audiodatei ausführen.