Live Trainings - Webinare

Zuletzt aktualisiert:

Im Zoom Lernzentrum, einer kostenlosen Bildungsplattform für alle neuen und bestehenden Benutzer, finden Sie unabhängig von Ihrem Kontotyp oder Ihrer Benutzerrolle genau das, was Sie suchen (und mehr).

Das Lernzentrum bietet eine wachsende Liste von On-Demand-Kursen, Live-Schulungen und kurzen Videos, die Ihnen genau das bieten, was Sie brauchen, wenn Sie es brauchen. Egal, ob Sie ein neuer Benutzer sind, der Hilfe beim ersten Meeting benötigt, oder ein Zoom-Administrator, der Zoom Phones einrichtet, bei uns erhalten Sie Unterstützung.

Melden Sie sich für einen On-Demand-Kurs an!

Sie sind sich nicht sicher, wo oder wie Sie anfangen sollen? Blättern Sie im Kurskatalog und melden Sie sich noch heute an.

Melden Sie sich für eine Live-Schulungssitzung an!

Erleben Sie Tipps, Tricks und Echtzeit-Demonstrationen von einem der erfahrenen Zoom-Schulungsleiter in einer Live-Schulungssitzung.  Hier registrieren!

Video-Tutorials ansehen

Wenn Sie schnelle Hilfe zu einer bestimmten Fähigkeit oder Funktion benötigen, erkunden Sie unsere umfangreiche Videosammlung „Show Me“.  Videosammlung hier ansehen!

Wir hoffen, Sie sind genau so gespannt wie wir. Das Zoom Lernzentrum ist nur eine weitere Möglichkeit, wie wir für Ihre Zufriedenheit sorgen möchten.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.