Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Anwesenheitsstatus Folgen

Überblick

Im Zoom Desktop Client und der Mobile App werden neben internen und externen Benutzern die folgenden Symbole zur Angabe des Anwesenheitsstatus angezeigt.

Hinweis: Für externe Kontakte wird kein Anwesenheitsstatus angezeigt, wenn deren Administrator die Anzeige des Anwesenheitsstatus für externe Kontakte deaktiviert hat.

Voraussetzungen

• Zoom Desktop Client
  • Zoom Mobile App

Symbole für Anwesenheitsstatus

Symbol Status Beschreibung
  Offline Kontakt ist nicht beim Zoom Desktop Client oder der Mobile App angemeldet.
  Online (Desktop)

Kontakt ist beim Zoom Desktop Client angemeldet.

Hinweis: Wenn der Kontakt auch bei der Zoom Mobile App angemeldet ist, überschreibt dieser Status den Status des Mobile Client.

Online (mobil)

Kontakt ist nur beim Zoom Mobile Client angemeldet.

Hinweis: Wenn der Kontakt auch beim Zoom Desktop Client angemeldet ist, überschreibt der Desktop Client-Status diesen Status.

Abwesend

Kontakt ist beim Zoom Desktop Client angemeldet, aber sein Computer ist inaktiv oder er hat den Status manuell auf Abwesend festgelegt.

Nicht stören

Kontakt hat den Status manuell auf Nicht stören festgelegt und erhält im Zoom Desktop Client oder in der Mobile App keine Pop-up-Benachrichtigungen für Chat- oder Zoom Phone-Anrufe.

In Zoom Meeting Kontakt hat ein Meeting mithilfe des Zoom Desktop Client oder der Mobile App gestartet oder ist einem Meeting beigetreten.
  Präsentiert Kontakt gibt seinen Bildschirm frei, während er an einem Zoom Meeting teilnimmt.
  Im Gespräch Kontakt nimmt über den Zoom Desktop Client oder die Mobile App an einem Zoom Phone-Anruf teil.
  In einem Kalendertermin Kontakt befindet sich in einem Kalendertermin (aus einem synchronisierten Kalender), ist aber keinem Meeting mithilfe des Zoom Desktop Client oder der Mobile App beigetreten.
  Chat-Fehler Chatnachricht konnte nicht gesendet werden (gilt auch für Dateien und Bilder).