Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Teilnahme an einem Zoom Room Meeting über den Desktop Client Folgen

Überblick

Sie können den Zoom Desktop Client verwenden, um an einem geplanten Meeting teilzunehmen, das bereits in einem Zoom Room gestartet wurde, wobei Audio und Video automatisch deaktiviert sind. Dies ermöglicht weiterhin die Bildschirmfreigabe, das Chatten und die Verwaltung von Teilnehmern über den Desktop Client, während der Zoom Room für die Video- und Audiokommunikation verwendet wird.

Voraussetzungen

• Windows oder Mac Desktop Client, Version 4.5.3372.0908

Anleitung

1. Melden Sie sich beim Zoom Client auf dem Desktop oder Mobilgerät an und planen Sie ein Meeting.
  2. Klicken Sie auf „…“ und klicken Sie dann auf Join from a room (Von einem Raum aus teilnehmen).
  3. Das Meeting wird gestartet, wobei der Titel des Meetings zentral im Fenster angezeigt wird.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Video vom Desktop Client aus starten, wird der Begleitmodus beendet.