Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Webinar-Registranten aus CSV importieren Folgen

Überblick

Mit Webinar-Registrierung können Registranten aus CSV importiert und automatisch genehmigt werden. Sobald der Importvorgang abgeschlossen wurde, wird eine Bestätigungs-E-Mail an die Registranten versendet.

Die CSV-Datei darf bis zu 2 MB groß sein.

Hinweise:

• Wenn die Abrechnung einer Registrierungsgebühr über PayPal für das Webinar aktiviert ist, steht diese Option nicht zur Verfügung.
  • Registranten können nur in einzelnen Webinaren (keinen Webinarreihen) hochgeladen werden.

Voraussetzungen

• Pro-, Business-, Enterprise-, oder Bildungs-Konto
  • Webinar-Add-on

Registranten aus CSV-Datei importieren

CSV-Datei erstellen

1. Öffnen Sie ein Arbeitsblatt in Microsoft Excel.
  2. Geben Sie die Benutzerinformationen im folgenden CSV-Format an: E-Mail-Adresse, Vorname, Nachname
    Hinweis: verwenden Sie eine separate Spalte für separate Anmeldeinformationen (d. h. Spalte A für die E-Mail-Adresse, Spalte B für den Vornamen, Spalte C für den Nachnamen).
  3. Klicken Sie auf Datei, dann Exportieren oder Speichern unter.
  4. Klicken Sie auf Dateityp ändern.
  5. Wählen Sie CSV (durch Trennzeichen getrennt).
  6. Klicken Sie auf Speichern unter, um die Datei in Ihren lokalen Dokumenten zu speichern.

Hinweis: Eine CSV-Beispieldatei mit dem richtigen Format erhalten Sie, indem Sie die angehängte CSV-Datei unten auf dieser Seite herunterladen.

Registranten in das Webinar importieren

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Planen Sie Ihr Webinar mit der Option Automatische Genehmigung oder Manuelle Genehmigung.
  3. Scrollen Sie zu Teilnehmer verwalten.
  4. Klicken Sie auf Aus CSV importieren.
  5. Klicken Sie auf Hochladen.
  6. Wählen Sie die CSV-Datei mit Ihren Registrantendaten aus.
  7. Sobald der Importvorgang abgeschlossen ist, wird das Fenster „Registranten anzeigen“ geöffnet, in dem die genehmigten importierten Registranten aufgelistet werden.