Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Anruf-Bedienelemente verwenden Folgen

Überblick

Nach dem Tätigen oder Empfangen eines Anrufs mit Zoom Phone haben Sie Zugriff auf die Anruf-Bedienelemente, mit denen Sie Gespräche aufzeichnen, weitere Anrufteilnehmer hinzufügen oder den Anruf weiterleiten können.

Während eines Anrufs können Sie die folgenden Anruf-Bedienelemente nutzen. Diese Bedienelemente sind für Windows, macOS, Android und iOS gleich.

Hinweis:

Voraussetzungen

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 4.4.52570.0415 oder höher
    • macOS: 4.4.52551.0414 oder höher
    • Linux: 3.0.285090.0826 oder höher
  • Zoom Mobile App
    • Android: 4.4.52504.0411 oder höher
    • iOS: 4.4.0 (52578.0415) oder höher
  • Zoom Rooms-Controller
    • Android: 4.6.0 (40654.1216) oder höher
    • iOS: 4.6.0(214.1214) oder höher
  • Lizenz für Zoom Phone

Stummschalten/Stummschaltung deaktivieren

Stummschalten oder Deaktivieren der Stummschaltung Ihres Mikrofons.

Tastenblock

Zeigt eine Wähltastatur an, um während eines Anrufs Nummern eingeben zu können. Mithilfe der Wähltastatur können Sie bei der Kommunikation mit einem interaktiven Anrufbeantworter Optionen auswählen oder eine Nebenstellennummer eingeben.

Audio

Öffnet die Audioeinstellungen und ändert die Lautstärke Ihrer Lautsprecher oder Ihres Mikrofons.

Anruf hinzufügen

Zeigt eine Wähltastatur an, um eine Nummer einzugeben und eine weitere Person zum Anruf hinzuzufügen (Dreierkonferenz). Jeder Teilnehmer bleibt auf einer separaten Leitung. Klicken oder tippen Sie auf einen Namen oder eine Nummer, um zwischen beiden Teilnehmern zu wechseln

Um die Anrufe zusammenzulegen und eine Dreierkonferenz zu führen, klicken oder tippen Sie auf das Symbol Zusammenführen und wählen Sie die Person oder die Nummer aus, mit der Sie den Anruf zusammenführen möchten.
Hinweis: Wenn in einer Dreierkonferenz ein Gesprächsteilnehmer das Gespräch verlässt, wird das Gespräch für die verbleibenden zwei Telefonteilnehmer fortgesetzt.

Anruf in Warteschleife stellen/Gespräch wiederaufnehmen

Stellt den Anruf in die Warteschleife oder nimmt das Gespräch wieder auf. Der wartende Teilnehmer hört in der Warteschleife Musik. Sie können auf dem Zoom Webportal Ihre Warteschleifenmusik personalisieren. Während der Anruf in der Warteschleife ist, nutzen Sie die Funktion Call Flip, um den Anruf auf ein anderes Gerät umzuschalten (Zoom Desktop-App, Mobile Client oder Festnetztelefon).

Weiterleiten

Weiterleiten des Anrufs zu einer anderen Nummer. Sie können den Anruf auch zur Mailbox weiterleiten.

Aufzeichnen

Startet oder beendet die Gesprächsaufzeichnung. Möglicherweise hören Sie eine Audioansage, die beide Parteien darüber informiert, dass der Anruf aufgezeichnet wird (die Audioansage kann vom Admin deaktiviert werden). Wenn Ihr Admin die Gesprächsaufzeichnung deaktiviert oder die automatische Aufzeichnung aktiviert hat, ist die Schaltfläche Aufzeichnen gesperrt. Sie können weiterhin auf bestehende Aufnahmen zugreifen. Nutzen Sie den Desktop Client, die Mobile App oder das Webportal, um Ihre Aufzeichnungen abzuspielen und zu verwalten

Sie können eine Ad-hoc-Anrufaufzeichnung auch mit einem DTMF-Code starten und beenden.

Die folgenden Szenarien haben wirken sich auf Aufzeichnungen aus:

• Wenn Sie einen Anruf weiterleiten, wird die Aufzeichnung beendet, sobald Sie eine Weiterleitungsoption ausgewählt haben. Dies gilt bei der Weiterleitung an externe sowie interne Kontakte. Wenn Sie Begleitete Weiterleitung auswählen, können Sie die Aufzeichnung erneut starten, um den Teil des Gesprächs aufzuzeichnen, der vor der Weiterleitung stattfindet.
  • Wenn Sie einen Anruf hinzufügen, nachdem Sie eine Aufzeichnung gestartet haben, wird die Aufzeichnung für den ursprünglichen Anruf fortgesetzt. Die Aufzeichnung wird beendet, wenn Sie die Anrufe zu einer Dreierkonferenz zusammenführen. Sie haben die Möglichkeit, nach dem Zusammenführen der Anrufe eine neue Gesprächsaufzeichnung zu starten.
  • Wenn Sie einen Anruf hinzufügen, während die automatische Gesprächsaufzeichnung aktiviert ist, wird die Aufzeichnung für den ursprünglichen Anruf fortgesetzt. Zoom Phone startet automatisch eine neue Aufzeichnung für den hinzugefügten Anruf.  Wenn Anrufe zusammengeführt werden, läuft die neue Aufzeichnung für den zusammengeführten Anruf weiter.
  • Wenn Sie einen Anruf in ein Zoom Meeting umwandeln, wird die Gesprächsaufzeichnung (spontan oder automatisch) beendet.
  • Wenn ein anderer Telefonbenutzer ein Gespräch übernimmt, wird Ihre Ad-hoc- oder automatische Aufzeichnung beendet. Wenn der Telefonbenutzer, der das Gespräch übernimmt, ebenfalls die automatische Aufzeichnung aktiviert hat, beginnt eine neue Aufzeichnung für diesen Benutzer.

Lassen Sie sich

Wandelt den Anruf in ein Zoom Meeting um.

Mehr

Greifen Sie auf die folgenden Bedienelemente zu.