Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Wiederherstellen eines gelöschten Meetings oder Webinars Folgen

Überblick

Sie können gelöschte Meetings bis zu einer Woche nach dem Löschen wiederherstellen. Wenn Sie ein Meeting oder Webinar wiederherstellen, können Einladungen, Links und Meeting-/Webinar-IDs, die vor dem Löschen gesendet wurden, weiterhin verwendet werden.

Dauerhaft aus dem Papierkorb entfernte Meetings oder Webinare können nicht wiederhergestellt werden.

Anleitung

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Meetings oder Webinare.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Recently Deleted (Kürzlich gelöscht). Wenn diese Option nicht angezeigt wird, haben Sie keine Meetings oder Webinare, die wiederhergestellt werden können.
  4. Klicken Sie für das Meeting oder Webinar, das Sie aus dem Papierkorb wiederherstellen möchten, auf Recover (Wiederherstellen).

Hinweis: Wenn Sie ein Meeting oder Webinar dauerhaft aus dem Papierkorb löschen oder seit dem Löschen mehr als eine Woche vergangen ist, können Sie es nicht wiederherstellen.