Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Schnellstartanleitung für Zoom Rooms Folgen

Überblick

Folgen Sie dieser Anleitung für die Einrichtung Ihres Zoom Room-Systems, nachdem Sie Lizenzen erworben und die Hardwareeinrichtung abgeschlossen haben. Sie benötigen Administratorberechtigungen für das Zoom Webportal, um diese Schritte ausführen zu können.

Melden Sie sich im Raumsystem an

1. Laden Sie die Zoom Rooms-Anwendung herunter und installieren Sie diese auf Ihrem Computer.
  2. Laden Sie die Zoom Room-Controller-Anwendung auf Ihr Controller-Gerät herunter und installieren Sie diese.
  3. Starten Sie die Zoom Rooms-Anwendung auf Ihrem Raum-Computer. Der Computer generiert einen Kopplungscode
  4. Starten Sie die Zoom Room-Controller-Anwendung auf Ihrem Controllergerät. Geben Sie den Kopplungscode ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Tippen Sie auf dem Controller auf Anmelden und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
  6. Wählen Sie einen Raumnamen aus der Liste aus oder tippen Sie auf Neuen Raum hinzufügen.

Überprüfen Sie die Einstellungen

1. Tippen Sie auf Einstellungen auf dem Zoom Room-Controller.
  2. Überprüfen Sie die Informationen, die auf der Einstellungsseite angezeigt werden. Tippen Sie auf Mikrofon, Lautsprecher oder Kamera, um das ausgewählte Gerät zu ändern.

Starten Sie ein Meeting oder treten Sie einem Meeting bei

1. Tippen Sie auf Jetzt treffen auf dem Controller und tippen Sie dann erneut auf Jetzt treffen, um ein Meeting zu starten.
  2. Tippen Sie auf Beitreten auf dem Controller und geben Sie eine Meeting-ID ein, um am Meeting einer anderen Person teilzunehmen.

Themenverwandte Artikel