Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Bildschirmfreigabe mit einer Kamera in einem Zoom Room Folgen

Überblick

Wie in der Zoom Desktop App können Sie in Zoom Rooms eine zweite Kamera freigeben und so in einem Zoom Room zwei Kameras gleichzeitig verwenden.

Voraussetzungen

• Zoom Rooms für Konferenzraum
    • PC: 4.1.22620.0319 oder höher
    • macOS: 4.1.20278.0206 oder höher
  • Zoom Rooms-Controller
    • Android: 1.0.22557.0316 oder höher
    • iOS: 4.3.20093.0201 oder höher
    • Windows: 1.2.2651.0319 oder höher
  • USB-Webcam

Anleitung

1. Starten Sie mit dem Zoom Rooms Controller ein Meeting oder treten Sie einem bei
  2. Klicken Sie auf dem iPad-Controller im Zoom Room auf die Schaltfläche Inhalt oder Kamera freigeben.
  3. Tippen Sie auf Kamera.
  4. Tippen Sie auf die Kamera, die Sie freigeben möchten.
  5. (Optional) Ändern Sie die freizugebende Kamera, indem Sie auf eine andere Kamera auf der Liste tippen.
  6. Wenn Sie die Kamera nicht mehr freigeben möchten, tippen Sie auf Aktuelle Freigabe stoppen.