Neue Aktualisierungen für den 21. April 2020

Zuletzt aktualisiert:

Neue Aktualisierungen für den Zoom-Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Betriebssystems-Versionshinweisen.

Windows | macOS | Linux

Änderungen an vorhandenen Funktionen

• Klickbare Links in Meeting-Chat reaktivieren- Windows-, MacOS-, Linux-
    Benutzer können klickbare Links über den Meeting-Chat versenden. Der Link muss http oder https enthalten, damit der klickbar ist.

Behobene Probleme

• Sicherheitserweiterungen - Windows, MacOS, Linux

Neue Aktualisierungen für den Zoom Connector für Cisco/Polycom

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.