Neue Aktualisierungen für den 28. April 2020

Zuletzt aktualisiert:

Neue Aktualisierungen für das Betriebssystem Chrome

Die vollständigen Versionshinweise finden Sie unter Betriebssystems-Versionshinweise.

Neue und erweiterte Funktionen

• AES 256-Bit GCM-Verschlüsselung
    Zoom stellt auf den AES 256-Bit GCM-Verschlüsselungsstandard um, der besseren Schutz für ihre Meetingdaten bei der Übertragung und vor unbefugten Eingriffen bietet. Damit erhalten Sie Vertraulichkeits- und Integritätszusicherungen für Ihre Daten bei Zoom-Meetings, Zoom-Videowebinaren und Zoom Phone. Diese Version des Zoom-Clients unterstützt GCM-Verschlüsselung, sobald der neue Standard am 30. Mai automatisch für alle Konten aktiviert wird.
  • Das verbundene Rechenzentrum anzeigen
    Benutzer können sehen, mit welchem Rechenzentrum sie verbunden sind, indem Sie auf das Infosymbol in der linken oberen Ecke ihres Client-Fensters klicken.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.