Neue Aktualisierungen für den 29. April 2020

Zuletzt aktualisiert:

Neue Aktualisierungen für das Web

Neue und erweiterte Funktionen

• Entwicklerfunktionen
    • Neue Felder (“meeting_password_requirement”,“recording_password_requirement”) in API Benutzereinstellungen hinzugefügt.
      Sie sollten diese API verwenden, um nachzuprüfen, ob Kennwortanforderungen für ein Konto eingerichtet wurden, und sicherzustellen, dass Ihre Meeting-, Webinar- und Aufzeichnungskennwörter diese Anforderungen erfüllen. Wenn das “meeting_password_requirement” Feld in der Antwort auf Benutzereinstellungen abrufen nicht enthalten ist, heißt dies, dass der Admin/Inhaber diese Anforderung nicht aktiviert hat. In diesem Fall muss das Kennwort die standardmäßigen Anforderungen erfüllen, es darf z. B. nur die folgenden Zeichen: [a-z A-Z 0-9 @ - _ *] enthalten und darf aus maximal 10 Zeichen bestehen.
      • GET /users/{userId}/settings

Behobene Probleme

• Problem behoben, bei dem eine Benutzeruntergruppe auf ChromeOS nicht in der Lage war, an Meetings teilzunehmen
  • Geringfügige Fehlerkorrekturen

Neue Aktualisierungen für den Virtuellen Room-Connector (VRC)

Die vollständigen Versionshinweise einschließlich der Versionsnummer finden Sie unter Betriebssystems-Versionshinweise.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehler

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.