Neue Aktualisierungen für den 11. Mai 2020

Zuletzt aktualisiert:

Neue Aktualisierungen für das Web

Behobene Probleme

• Löste ein Problem, bei dem eine Benutzer-Untergruppe nicht in der Lage war, ihre Webinare live zu streamen
  • Geringfügige Fehlerkorrekturen

Neue Aktualisierungen für das Betriebssystem Chrome

Version 5.0.0 (4148.0509)

Die vollständigen Versionshinweise finden Sie unter Betriebssystems-Versionshinweise.

Neue und erweiterte Funktionen

• Unterstützung für Authentifizierungsprofile
    Chromebook-Benutzer können sich nun bei Zoom-Meetings anmelden, wenn Authentifizierungsprofile im Zoom-Webportal konfiguriert sind.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.