Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Systemanforderungen für einen virtuellen Hintergrund Folgen

Überblick

In diesem Artikel werden die Anforderungen für die Verwendung des virtuellen Hintergrunds im Zoom Desktop-Client und in der mobilen App aufgeführt.

In diesem Artikel:

Windows

Nur Bild ohne einen physischen Greenscreen

Option 1

• Zoom Desktop-Client für PC, Version 4.4.53582.0519 oder höher
  • Windows 7, 8 oder 10 (64-Bit)
  • i7-Quad-Core- oder höherer Prozessor der vierten Generation mit 2,0 GHz oder höher

Option 2

• Zoom Desktop-Client für PC, Version 4.5.4 (5422.0930) oder höher
  • Windows 10 (64-Bit)
  • Intel i5 Doppelkern-Prozessor oder höher der sechsten Generation mit 2,0 GHz oder höher
    • Wenn CPU nicht i7 Quad Core oder höher ist, integrierte GPU aktiviert und integrierte GPU Grafiktreiber Version 23.20.xx.xxxx oder höher
  • Intel CPU mit HD620-Grafik (Betriebssystem muss Windows 10, 64-Bit sein)
    • i7 2 Kerne; oder
    • i5 2 Kerne mit Hauptversion 26 oder höher und nebenbei 7323 oder höher
  • AMD Ryzen 5/7/9 oder höher

Hinweis: Aufgrund von Kompatibilitätsproblemen mit Intel CPUs, die den HD 620-Grafikprozessor verwenden, müssen Geräte, die diese Prozessoren verwenden, einen physischen Greenscreen verwenden.

Nur Bild mit einem physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für PC, Version 3.5.53922.0613 oder höher
  • Intel Doppelkern-Prozessor mit 2 GHz oder höher (i5/i7 oder AMD-Äquivalent)
  • AMD Ryzen 5/7/9 oder höher

Video ohne einen physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für PC, Version 4.6.4 (17383.0119) oder höher
  • Windows 7, 8 oder 10 (64-Bit)
  • Unterstützte Prozessoren (720p-Video)
    • Intel i5, i7, i9 - 2 Kerne oder höher, Gen 6 oder höher, ausgenommen Atom- und Y-Serien
      • Der Prozessor muss Intel GPU haben - außer HD620 mit Treiberversion 23 oder höher
      • Betriebssystem muss Windows 10, 64-Bit sein
  • Unterstützte Prozessoren (1080p-Video)
    • Intel i5 – 4 Kerne oder höher, Generation 6 oder höher, außer U-Series
    • Intel i7, i9, Xeon – 4 Kerne oder höher, Generation 4 oder höher
    • Intel CPU mit HD620-Grafik (Betriebssystem muss Windows 10, 64-Bit sein)
      • i7 2 Kerne; oder
      • i5 2 Kerne mit Hauptversion 26 oder höher und nebenbei 7323 oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, Generation 4 oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel-Prozessoren – 8 Kerne oder höher und Frequenz von 3,0 GHz; oder 12 Kerne oder höher
    • AMD - Ryzen 5/7/9 oder höher

Video mit einem physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für PC, Version 4.6.4 (17383.0119) oder höher
  • Windows 7, 8 oder 10 (64-Bit)
  • Unterstützte Prozessoren (720p-Video)
    • Intel i5, i7, i9 - 4 Kerne, Gen 6 oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Intel i5, i7, i9, Xeon – 4 Kerne oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel Prozessoren - 6 Kerne oder höher, 3,0 GHz Frequenz oder höher; oder 8 Kerne oder höher
  • Unterstützte Prozessoren (1080p-Video)
    • Intel i5 – Generation 5 oder höher, Vierkern oder höher
    • Intel i7 – Generation 2 oder höher, Vierkern oder höher
    • Intel i9, Xeon – 4 Kerne oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel-Prozessoren – 8 Kerne oder höher und Frequenz von 3,0 GHz oder höher; oder 12 Kerne oder höher
    • AMD - Ryzen 5/7/9 oder höher

MacOS

Nur Bild ohne einen physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für Mac, 4.6.0 (13614.1202) oder höher
  • vierte Generation i7 Vierkern-Prozessor oder höher
  • i5 Dual-Core oder höherer Prozessor der 6. Generation
    Hinweis: Ein i5 Dual-Core-Prozessor der 6. Generation erfordert MacOS 10.14 oder höher

Nur Bild mit einem physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für Mac, Version 3.5.53922.0613 oder höher
  • 2 GHz Doppelkern-Prozessor oder höher (i5/i7 oder AMD-Äquivalent)

Video ohne einen physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für Mac, Version 4.6.4 (17383.0119) oder höher
  • MacOS 10.9 oder neuer
  • Unterstützte Prozessoren (720p-Video)
    • Intel i5, i7, i9, Xeon – 4 Kerne oder höher
    • Intel i7, i9, Xeon – 2 Kerne, Generation 4 oder höher
    • Intel i5 – 2 Kerne, Generation 6 oder höher, und MacOS 10.14 oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel-Prozessoren – 8 Kerne oder höher
  • Unterstützte Prozessoren (1080p-Video)
    • Intel i5
      • 4 Kerne oder höher, Gen 5 oder höher; oder
      • 2 Kerne mit Gen 7 oder höher und 2,0 GHz Frequenz oder höher
    • Intel i7 – 4 Kerne oder höher, Generation 2 oder höher
    • Intel i9, Xeon – 4 Kerne oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel-Prozessoren – 8 Kerne oder höher

Video mit einem physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für Mac, Version 4.6.4 (17383.0119) oder höher
  • MacOS 10.9 oder neuer
  • Unterstützte Prozessoren (720p-Video)
    • Intel i5, i7, i9 - 2 Kerne, Gen 6 oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Intel i5, i7, i9, Xeon – 4 Kerne oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel-Prozessoren – 8 Kerne oder höher
  • Unterstützte Prozessoren (1080p-Video)
    • Intel i5 – Generation 5 oder höher, Vierkern oder höher
    • Intel i7 – Generation 2 oder höher, Vierkern oder höher
    • Intel i9, Xeon – 4 Kerne oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel-Prozessoren – 8 Kerne oder höher

Linux

• Zoom Desktop-Client für Linux, Version 2.0.91373.0502 oder höher
  • 2 GHz Doppelkern-Prozessor oder höher (i5/i7 oder AMD-Äquivalent)
  • Ein physischer Greenscreen

iOS

• Zoom Mobile App für iOS, Version 4.1.27541.0627 oder höher
    • iPhone 8, 8+ oder X
    • iPad Pro sowie fünfte und sechste Generation iPad 9.7