Wir von Zoom setzen alles daran, Ihnen während der aktuellen Pandemie rund um die Uhr, sieben Tage die Woche und überall auf der Welt das beste Support-Erlebnis zu bieten. Im Rahmen dieses fortlaufenden Engagements bitten wir Sie, unsere aktualisierten Support-Leitlinien durchzulesen.

Systemanforderungen für einen virtuellen Hintergrund Folgen

Überblick

In diesem Artikel werden die Anforderungen für die Verwendung des virtuellen Hintergrunds im Zoom Desktop-Client und in der mobilen App aufgeführt.

In diesem Artikel:

Windows

Nur Bild ohne einen physischen Greenscreen

Option 1

• Zoom Desktop-Client für PC, Version 4.4.53582.0519 oder höher
  • Windows 7, 8 oder 10 (64-Bit)
  • i7-Quad-Core- oder höherer Prozessor der vierten Generation mit 2,0 GHz oder höher

Option 2

• Zoom Desktop-Client für PC, Version 4.5.4 (5422.0930) oder höher
  • Windows 10 (64-Bit)
  • Intel i5 Doppelkern-Prozessor oder höher der sechsten Generation mit 2,0 GHz oder höher
    • Wenn CPU nicht i7 Quad Core oder höher ist, integrierte GPU aktiviert und integrierte GPU Grafiktreiber Version 23.20.xx.xxxx oder höher
  • Intel CPU mit HD620-Grafik (Betriebssystem muss Windows 10, 64-Bit sein)
    • i7 2 Kerne; oder
    • i5 2 Kerne mit Hauptversion 26 oder höher und nebenbei 7323 oder höher
  • AMD Ryzen 5/7/9 oder höher

Hinweis: Aufgrund von Kompatibilitätsproblemen mit Intel CPUs, die den HD 620-Grafikprozessor verwenden, müssen Geräte, die diese Prozessoren verwenden, einen physischen Greenscreen verwenden.

Nur Bild mit einem physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für PC, Version 3.5.53922.0613 oder höher
  • Intel Doppelkern-Prozessor mit 2 GHz oder höher (i5/i7 oder AMD-Äquivalent)
  • AMD Ryzen 5/7/9 oder höher

Video ohne einen physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für PC, Version 4.6.4 (17383.0119) oder höher
  • Windows 7, 8 oder 10 (64-Bit)
  • Unterstützte Prozessoren (720p-Video)
    • Intel i5, i7, i9 - 2 Kerne oder höher, Gen 6 oder höher, ausgenommen Atom- und Y-Serien
      • Der Prozessor muss Intel GPU haben - außer HD620 mit Treiberversion 23 oder höher
      • Betriebssystem muss Windows 10, 64-Bit sein
  • Unterstützte Prozessoren (1080p-Video)
    • Intel i5 – 4 Kerne oder höher, Generation 6 oder höher, außer U-Series
    • Intel i7, i9, Xeon – 4 Kerne oder höher, Generation 4 oder höher
    • Intel CPU mit HD620-Grafik (Betriebssystem muss Windows 10, 64-Bit sein)
      • i7 2 Kerne; oder
      • i5 2 Kerne mit Hauptversion 26 oder höher und nebenbei 7323 oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, Generation 4 oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel-Prozessoren – 8 Kerne oder höher und Frequenz von 3,0 GHz; oder 12 Kerne oder höher
    • AMD - Ryzen 5/7/9 oder höher

Video mit einem physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für PC, Version 4.6.4 (17383.0119) oder höher
  • Windows 7, 8 oder 10 (64-Bit)
  • Unterstützte Prozessoren (720p-Video)
    • Intel i5, i7, i9 - 4 Kerne, Gen 6 oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Intel i5, i7, i9, Xeon – 4 Kerne oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel Prozessoren - 6 Kerne oder höher, 3,0 GHz Frequenz oder höher; oder 8 Kerne oder höher
  • Unterstützte Prozessoren (1080p-Video)
    • Intel i5 – Generation 5 oder höher, Vierkern oder höher
    • Intel i7 – Generation 2 oder höher, Vierkern oder höher
    • Intel i9, Xeon – 4 Kerne oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel-Prozessoren – 8 Kerne oder höher und Frequenz von 3,0 GHz oder höher; oder 12 Kerne oder höher
    • AMD - Ryzen 5/7/9 oder höher

MacOS

Nur Bild ohne einen physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für Mac, 4.6.0 (13614.1202) oder höher
  • vierte Generation i7 Vierkern-Prozessor oder höher
  • i5 Dual-Core oder höherer Prozessor der 6. Generation
    Hinweis: Ein i5 Dual-Core-Prozessor der 6. Generation erfordert MacOS 10.14 oder höher

Nur Bild mit einem physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für Mac, Version 3.5.53922.0613 oder höher
  • 2 GHz Doppelkern-Prozessor oder höher (i5/i7 oder AMD-Äquivalent)

Video ohne einen physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für Mac, Version 4.6.4 (17383.0119) oder höher
  • MacOS 10.9 oder neuer
  • Unterstützte Prozessoren (720p-Video)
    • Intel i5, i7, i9, Xeon – 4 Kerne oder höher
    • Intel i7, i9, Xeon – 2 Kerne, Generation 4 oder höher
    • Intel i5 – 2 Kerne, Generation 6 oder höher, und MacOS 10.14 oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel-Prozessoren – 8 Kerne oder höher
  • Unterstützte Prozessoren (1080p-Video)
    • Intel i5
      • 4 Kerne oder höher, Gen 5 oder höher; oder
      • 2 Kerne mit Gen 7 oder höher und 2,0 GHz Frequenz oder höher
    • Intel i7 – 4 Kerne oder höher, Generation 2 oder höher
    • Intel i9, Xeon – 4 Kerne oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel-Prozessoren – 8 Kerne oder höher

Video mit einem physischen Greenscreen

• Zoom Desktop-Client für Mac, Version 4.6.4 (17383.0119) oder höher
  • MacOS 10.9 oder neuer
  • Unterstützte Prozessoren (720p-Video)
    • Intel i5, i7, i9 - 2 Kerne, Gen 6 oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Intel i5, i7, i9, Xeon – 4 Kerne oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel-Prozessoren – 8 Kerne oder höher
  • Unterstützte Prozessoren (1080p-Video)
    • Intel i5 – Generation 5 oder höher, Vierkern oder höher
    • Intel i7 – Generation 2 oder höher, Vierkern oder höher
    • Intel i9, Xeon – 4 Kerne oder höher
    • Andere Intel-Prozessoren – 6 Kerne oder höher, außer Atom- und Y-Serie
    • Nicht-Intel-Prozessoren – 8 Kerne oder höher

Linux

• Zoom Desktop-Client für Linux, Version 2.0.91373.0502 oder höher
  • 2 GHz Doppelkern-Prozessor oder höher (i5/i7 oder AMD-Äquivalent)
  • Ein physischer Greenscreen

iOS

• Zoom Mobile App für iOS, Version 4.1.27541.0627 oder höher
    • iPhone 8, 8+ oder X
    • iPad Pro sowie fünfte und sechste Generation iPad 9.7