Neue Aktualisierungen für den 15. Mai 2020

Zuletzt aktualisiert:

Hinweis: Die Informationen in früheren Versionshinweisen sind möglicherweise durch nachfolgende Versionshinweise ersetzt worden. Bitte lesen Sie alle aktuellen Versionshinweise sorgfältig durch.

Neue Aktualisierungen für Zoom Connector für Cisco/Polycom

Version: 4.1.69

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Neue Aktualisierungen für Zoom Rooms für Chrome OS

Neue und erweiterte Funktionen

• AES 256-Bit GCM-Verschlüsselung
    Zoom stellt auf den AES 256-Bit GCM-Verschlüsselungsstandard um, der besseren Schutz für Ihre Meeting-Daten bei der Übertragung und vor unbefugten Eingriffen bietet. Damit werden Vertraulichkeit und Integrität Ihrer Daten bei Zoom Meeting, Zoom Videowebinar und Zoom Phone gesichert.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.