Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Neue Aktualisierungen für den 30. Mai 2020 Folgen

Neue Aktualisierungen für das Web

Änderungen an vorhandenen Funktionen

• AES 256-Bit GCM-Verschlüsselung
    Zoom stellt auf den AES 256-Bit GCM-Verschlüsselungsstandard um, der besseren Schutz für Ihre Meeting-Daten bei der Übertragung und vor unbefugten Eingriffen bietet. Damit werden Vertraulichkeit und Integrität Ihrer Daten bei Zoom Meeting, Zoom Videowebinar und Zoom Phone gesichert. Um an GCM-verschlüsselten Meetings teilzunehmen, sind Zoom Client oder Zoom Rooms Version 5.0 erforderlich. Erfahren Sie mehr.

Neue und erweiterte Funktionen

• Administratorfunktionen
    • Einstellung zum Speichern der Bildschirmfreigabe und Whiteboard-Anmerkungen
      Kontoinhaber und Admins können nun eine Einstellung aktivieren und deaktivieren, mit der sich Bildschirmfreigabe und Whiteboard-Anmerkungen speichern lassen. Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert. Sie ist auf der Konto-, Gruppen- und Benutzerebene verfügbar und kann auf der Konto- oder Gruppenebene gesperrt werden.
  • Web-Client-Funktionen
    • Einen Benutzer während eines Meetings melden
      Der Host eines Meetings kann einen Benutzer während eines Meetings melden, indem er zuerst auf das Sicherheitssymbol und dann auf „Melden“ klickt. Diese Funktion generiert einen Bericht, der an das Trust & Safety Team von Zoom geschickt wird, das beurteilt, ob ein Missbrauch der Plattform vorliegt und den Benutzer, wenn nötig, blockiert.
    • Zustimmung zur Deaktivierung der Stummschaltung eines Teilnehmers einholen
      Wenn der Host die Stummschaltung eines zuvor stummgeschalteten Teilnehmers deaktivieren möchte, wird dieser Teilnehmer dazu aufgefordert, der Deaktivierung der Stummschaltung zuzustimmen.
  • Entwicklerfunktionen
    • Neue API zum Abrufen von „Call Queue Recordings“ hinzugefügt
      • GET /v2/phone/call_queues/{callQueueId}/recordings
    • Neue APIs für „Shared Line Group Management“ hinzugefügt
      • POST /v2/phone/shared_line_groups
      • PATCH /v2/phone/shared_line_groups/{sharedLingGroupId}
      • GET /v2/phone/shared_line_groups
      • GET /v2/phone/shared_line_groups/{sharedLineGroupId}
      • DELETE /v2/phone/shared_line_groups/{sharedLineGroupId}
      • POST /v2/phone/shared_line_groups/{sharedLineGroupId}/members
      • DELETE /v2/phone/shared_line_groups/{sharedLineGroupId}/members/{memberId}
      • DELETE /v2/phone/shared_line_groups/{sharedLineGroupId}/members
      • POST /v2/phone/shared_line_groups/{sharedLineGroupId}/phone_numbers
      • DELETE /v2/phone/shared_line_groups/{sharedLineGroupId}/phone_numbers/{phoneNumberId}
      • DELETE /v2/phone/shared_line_groups/{sharedLineGroupId}
    • Neue API für „Auto Receptionist Management“ hinzugefügt
      • POST /v2/phone/auto_receptionists
    • Neues Feld (“show_previous_occurrences”) zur API „Get a Webinar“ hinzugefügt
      • GET /webinars/{webinarId}
    • Neues Antwortfeld (“next_page_token”) für folgende APIs hinzugefügt, um page_number zu ersetzen:
      • GET /v2/phone/users/{userId}/call_logs
      • GET /v2/phone/call_logs
      • GET /v2/phone/user/{userId}/recordings
      • GET /v2/phone/users/{userId}/voice_mails
    • Neues Antwortfeld („country“) zu den APIs „List Sites“ und „Get a Site“ hinzugefügt
      • GET /v2/phone/sites
      • GET /v2/phone/sites/{siteId}
    • Neues Antwortfeld („calling_plans“) zu der API „List Users“ hinzugefügt
      • GET /v2/phone/users
    • Neues Antwortfeld („site_admin“) zu der API „Get A User Profile“ hinzugefügt
      • GET /v2/phone/users/{userId}

Behobene Probleme

• Fehler „Doppelter Schlüssel“ behoben, der bei der Verwendung folgender APIs aufgetreten ist:
    • GET /v2/chat/users/me/contacts
    • GET /v2/chat/channels/{channelId}/members
  • Fehlfunktion behoben, die den Fehler „Keine Berechtigung“ verursacht hat, wenn Kontoinhaber ihre eigenen Meeting-Aufzeichnungseinstellungen aktualisieren wollten.
    • PATCH /meetings/{meetingId}/recordings/settings
  • Geringfügige Fehlerkorrekturen

Neue Aktualisierungen für Zoom Rooms für Windows

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Betriebssystems-Versionshinweisen.

Behobene Probleme

• Behebt ein Problem, bei dem die Netzwerkverbindung für bestimmte Geräte unterbrochen wurde, nachdem diese zuvor auf Version 5.0.2 aktualisiert wurden.