Neue Aktualisierungen für den 2. Juni 2020

Zuletzt aktualisiert:

Neue Aktualisierungen für den Zoom Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Betriebssystems-Versionshinweisen.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

*Da die iOS-Version von Apple genehmigt werden muss, kann es ein paar Tage dauern, bis sie im App Store erscheint.

Version vom 2. Juni 2020 TBD

Änderungen an vorhandenen Funktionen

• Reaktivierung von GIPHY - Windows, MacOS
    GIPHY wird für Zoom Chat reaktiviert.

Neue und erweiterte Funktionen

• Chatfunktionen
    • Verbesserte Transparenz bei der Datenschutzbedienelemente der Chatkanäle - Windows, MacOS, Linux, iOS, Android
      Wenn neue Mitglieder unter „Mitglieder hinzufügen“ hinzugefügt werden, können Benutzer nun einfach die Datenschutzbedienelemente ihres Kanals einsehen. Dadurch wird transparenter, welche Benutzertypen hinzugefügt werden können und welcher Nachrichtenverlauf für die neuen Benutzer nach ihrem Beitritt verfügbar wird. Kanal-Admins können diese Datenschutbedienelemente sogar während dem Hinzufügen neuer Benutzer bearbeiten, wodurch das Datenschutzbewusstsein all unserer Kunden gestärkt wird.
    • Admins und Mitglieder öffentlicher Kanäle wird das Hinzufügen externer Benutzer ermöglicht - Windows, MacOS, Linux, iOS, Android
      Kanal-Admins und -Mitglieder können nun externe Benutzer zu ihren öffentlichen Kanälen hinzufügen. Hierzu muss der Kanal-Admin diese Datenschutzeinstellung, die beim Erstellen oder Bearbeiten eines Kanals oder beim Hinzufügen eines Mitglieds verfügbar ist, aktivieren. Aus Sicherheitsgründen wird die neue Datenschutzoption für das Hinzufügen externer Benutzer standardmäßig für private und öffentliche Kanäle ausgeschaltet sein, sodass Admin sich bewusst dafür entscheiden müssen.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.