Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Für macOS unterstützte virtuelle Kameras Folgen

Überblick

Zoom unterstützt die Verwendung aller virtuellen Kameras mit Meetings auf dem macOS-Client. Die frühere Liste unterstützter Geräte ist nicht mehr relevant, solange Version 5.1.1 oder höher des macOS-Clients verwendet wird. Wenn Sie mit einer nältere Version des Clients arbeiten, laden Sie bitte die neueste Version herunter, um diese Funktionalität nutzen zu können.