Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Für Zoom zertifizierte Hardware Folgen

Überblick

Das Programm zur Zertifizierung von Zoom-Hardware ermöglicht die Verwendung zahlreicher, für Zoom zertifizierte Produkte und bietet Kunden zuverlässigere Lösungen für ein nahtloses Kommunikationserlebnis.

Weitere Informationen, u- a. zur Nutzung unseres Hardware-Zertifizierungsprogramms, finden Sie auf der Seite Zoom Certified.

Handbücher für zertifizierte Hardware

Klicken Sie auf die folgenden Links, um die für Zoom zertifizierten Geräte anzuzeigen: