Neue Aktualisierungen für den 5. Juli 2020

Zuletzt aktualisiert:

Neue Aktualisierungen für den Zoom Client

Die vollständigen Versionshinweise und die Versionsnummer finden Sie in den Betriebssystems-Versionshinweisen.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

*Da die iOS-Version von Apple genehmigt werden muss, kann es ein paar Tage dauern, bis sie im App Store erscheint.

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen - Windows, MacOS, Linux, iOS, Android

Neue Aktualisierungen für Cloud-Raum-Connector (CRC)

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Neue Aktualisierungen für Zoom Connector für Cisco/Polycom

Behobene Probleme

• Geringfügige Fehlerkorrekturen

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.