Neue Aktualisierungen für den 2. August 2020

Zuletzt aktualisiert:

Neue Aktualisierungen für das Web

2. August 2020

Neue und erweiterte Funktionen

• Einstellung für Videofilter
    Kontobesitzer und Administratoren können eine Einstellung für Videofilter aktivieren oder deaktivieren, die es Meeting-Teilnehmern ermöglicht, das Aussehen ihres Videos durch den Einsatz von Filtern für Farbkorrekturen, Vordergrund und Rahmen zu verändern. Wenn der Meeting-Host Filter deaktiviert hat, können die Teilnehmer des Meetings keine Filter verwenden. Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert. Sie ist auf der Konto-, Gruppen- und Benutzerebene verfügbar und kann auf der Konto- oder Gruppenebene gesperrt werden.

Behobene Probleme

• Behebt ein Problem, bei dem Webinar-Hosts in Internet Explorer keine Diskussionsteilnehmer hinzufügen konnten
  • Behebt ein Problem, bei dem Teilnehmer, die von einer anderen Person als dem Gastgeber aus dem Warteraum zu einem Meeting zugelassen wurden, feststeckten und nicht in der Lage waren, das Meeting zu betreten
  • Geringfügige Fehlerkorrekturen

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 83.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.