Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Versionshinweise für den 26. Dezember 2020 Folgen

Neue Aktualisierungen für Zoom Scheduler für Chrome

Neue und erweiterte Funktionen

• Verbesserte Gruppierung von Sicherheitsoptionen bei der Planung
    Die Option „Nur authentifizierte Benutzer können beitreten“ befindet sich jetzt im Abschnitt „Sicherheit“ des Planungsfensters und gruppiert sie mit den Optionen „Kenncode“ und „Warteraum“, um eine einfachere Auswahl und Verwendung von Sicherheitsfunktionen zu ermöglichen. Pro-Konten und Business-Konten mit weniger als 100 Lizenzen müssen eine dieser Einstellungen wählen, um ihre Meetings zu sichern: Kenncode, Warteraum oder „Nur authentifizierte Benutzer können Meetings beitreten“.

Neue Aktualisierungen für Zoom Scheduler für Firefox

Neue und erweiterte Funktionen

• Verbesserte Gruppierung von Sicherheitsoptionen bei der Planung
    Die Option „Nur authentifizierte Benutzer können beitreten“ befindet sich jetzt im Abschnitt „Sicherheit“ des Planungsfensters und gruppiert sie mit den Optionen „Kenncode“ und „Warteraum“, um eine einfachere Auswahl und Verwendung von Sicherheitsfunktionen zu ermöglichen. Pro-Konten und Business-Konten mit weniger als 100 Lizenzen müssen eine dieser Einstellungen wählen, um ihre Meetings zu sichern: Kenncode, Warteraum oder „Nur authentifizierte Benutzer können Meetings beitreten“.