Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Versionshinweise für den 5. Januar 2021 Folgen

Neue Aktualisierungen für Chrome OS

Neue und erweiterte Funktionen

• Meeting-/Webinar-Funktionen
    • Teilweise verschlüsselte Meeting-Warnung
      Bei unverschlüsselten Verbindungen, z. B. Audio über Telefoneinwahl, unverschlüsselte SIP/H.323-Geräte oder RTMP-Streaming, werden der Host und andere Teilnehmer gewarnt, dass einige Aspekte des Meetings nicht vollständig verschlüsselt sind.