Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Versionshinweise für den 25. Januar 2021 Folgen

Neue Aktualisierungen für den Zoom Client

Hinweis: Die Client-Version für den 25. Januar 2021 wurde auf ein zukünftiges Datum verschoben.

Neue Aktualisierungen für das Outlook-Plug-in

Hinweis: Die Outlook-Plugin-Version für den 25. Januar 2021 wurde auf ein zukünftiges Datum verschoben.